Т.е. Админ уверен, что будет всё нарм ?Такое решение принял администратор, я вам его озвучил.
Трахмастерша, посланница титанов
Неумирающая Вагинеза
Чудесный Бутерброд
ЛОГОН3 ИКСАДЫН ПЫВЫЙЕ ЛИЧ, RIP
Я великий воин света,
Это танк был не одетый!
И пельмешки все ловлю...
Я не рак, я их люблю!
Это лишь моё скромное мнение. И у всех оно разное. Кросс-серверная Арена и БГ - это несомненно круто. Фиксы ядра для реализации будущих планов тоже. Но ведь нужно прозрачно и объективно взвесить все "за" и "против", учесть мнения игроков (я понимаю, это крайне сложно), может игра не стоит свеч? Здесь говорят о тотальном "забивании на игру" при длительном лечении сервера. Боюсь они могут быть правы. :(
Вадим, нафига ты слушаешь мудаков? у тебя бомбит из за этого.. не надо так =/ шли нафиг всех! делайте то что делаете! я вообще думаю что на новом ядре путево все будет.. коль погода работает и драконы летают а не ходят по воздуху) просто скажу спасибо! запилите там все грамотно, что б больше народ играло и было интереснее. Удачи в нелегком деле!
И ты там пацанам, которые за компами без перерыва на обед сидят и латают новое ядро, большущее спасибо передай и удачи!![]()
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
dreamskiller (19.10.2014),Jugendss (19.10.2014)
А что было плохого в старом ядре?
Были лаги из за того, что игровой траффик фильтровался сторонней защитой от ддос атак. Причём, вы об этом не знали, потому что на вопросы по поводу лагов ответа дать никто не мог, а только прятали темы с вопросами к вам по поводу лагов, чтобы с виду всё выглядело благочинно.
Потом вы решили применить новое, сырое, недоработанное ядро на рабочем игровом мире, хотя причину лагов Нон уже озвучил.
Но администрации давать заднюю как-то несолидно.
В итоге - игроки стали заложниками скрытого противостояния Нона и администрации логон 3.
Ничего личного... Поправьте меня, если я в чём-то ошибаюсь.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Я не пойму, чего вы все ноете? Вчера ходили в цлк, знаете намного интересней, починили работу кораблей, Анимация на совете начала работать, треша многовато стало правда, Реально преимущества ядра нового есть. И это я еще не все перечислил да и не все видел. Пусть люди работают, молодцы.
в этой короткой строчке отображена вся суть циркла)Но администрации давать заднюю как-то несолидно.