Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2054

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Xcharged Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму... Зачем заниматься сексом с новым ядром? Кому от старого плохо?! Спросили бы сначала. Игроки - это люди из-за которых сервер и существует. Когда поймут может быть поздно.
    То есть вам не нужны фиксы ядра? И всё остальные задумки с кросс серверным бг и ареной и т.д? Можете играть на старом ядре, но никаких изменений не просите тогда, зачем что-то реализовывать, если, как я понял, вам и так нормально.

Местный Аватар для EvilinkA
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    То есть вам не нужны фиксы ядра? И всё остальные задумки с кросс серверным бг и ареной и т.д? Можете играть на старом ядре, но никаких изменений не просите тогда, зачем что-то реализовывать, если, как я понял, вам и так нормально.
    дак вы сами сказали "к старому ядру не вернемся" (с)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    При том что это новое ядро, это тоже самое что смнить винду на линукс, попытавшись сохранить старые настройки...
    Все заного фиксилось, было только последнее ядро тринити.
    Больше проблем взимодействия с сетью, с работой сервер - ядро, настройками конфигурации и т.д, ну и крашей, которые уж точно малым количеством игроков на Open Test не найдёшь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EvilinkA Посмотреть сообщение
    дак вы сами сказали "к старому ядру не вернемся" (с)
    Такое решение принял администратор, я вам его озвучил.

Старожил Аватар для Orhanushka
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Такое решение принял администратор, я вам его озвучил.
    Т.е. Админ уверен, что будет всё нарм ?
    Трахмастерша, посланница титанов
    Неумирающая Вагинеза
    Чудесный Бутерброд

ЛОГОН3 ИКСАДЫН ПЫВЫЙЕ ЛИЧ, RIP
    Я великий воин света,
    Это танк был не одетый!
    И пельмешки все ловлю...
    Я не рак, я их люблю!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Это лишь моё скромное мнение. И у всех оно разное. Кросс-серверная Арена и БГ - это несомненно круто. Фиксы ядра для реализации будущих планов тоже. Но ведь нужно прозрачно и объективно взвесить все "за" и "против", учесть мнения игроков (я понимаю, это крайне сложно), может игра не стоит свеч? Здесь говорят о тотальном "забивании на игру" при длительном лечении сервера. Боюсь они могут быть правы. :(

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Вадим, нафига ты слушаешь мудаков? у тебя бомбит из за этого.. не надо так =/ шли нафиг всех! делайте то что делаете! я вообще думаю что на новом ядре путево все будет.. коль погода работает и драконы летают а не ходят по воздуху) просто скажу спасибо! запилите там все грамотно, что б больше народ играло и было интереснее. Удачи в нелегком деле!
    И ты там пацанам, которые за компами без перерыва на обед сидят и латают новое ядро, большущее спасибо передай и удачи!

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

7. 2 пользователей сказали cпасибо РОГАНАТОР за это полезное сообщение:

dreamskiller (19.10.2014),Jugendss (19.10.2014)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    А что было плохого в старом ядре?
    Были лаги из за того, что игровой траффик фильтровался сторонней защитой от ддос атак. Причём, вы об этом не знали, потому что на вопросы по поводу лагов ответа дать никто не мог, а только прятали темы с вопросами к вам по поводу лагов, чтобы с виду всё выглядело благочинно.
    Потом вы решили применить новое, сырое, недоработанное ядро на рабочем игровом мире, хотя причину лагов Нон уже озвучил.
    Но администрации давать заднюю как-то несолидно.
    В итоге - игроки стали заложниками скрытого противостояния Нона и администрации логон 3.

Ничего личного... Поправьте меня, если я в чём-то ошибаюсь.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Местный Аватар для Злой шам
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не пойму, чего вы все ноете? Вчера ходили в цлк, знаете намного интересней, починили работу кораблей, Анимация на совете начала работать, треша многовато стало правда, Реально преимущества ядра нового есть. И это я еще не все перечислил да и не все видел. Пусть люди работают, молодцы.

Старожил Аватар для Тенеброд
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Злой шам Посмотреть сообщение
    Я не пойму, чего вы все ноете? Вчера ходили в цлк, знаете намного интересней, починили работу кораблей, Анимация на совете начала работать, треша многовато стало правда, Реально преимущества ядра нового есть. И это я еще не все перечислил да и не все видел. Пусть люди работают, молодцы.
    согласен конечно интереснее стало намного, но всему свое время, все починят и все отладят, в этом есть интерес у всех

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    Но администрации давать заднюю как-то несолидно.
    в этой короткой строчке отображена вся суть циркла)
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple