повис другим персом(
5 раз
Кодекс сделай что нибудь, пусть всё не правильно работает, хотя бы откатов зависание не было и то будем рады )
виснит не от места ! наверное опять с почтой балуються или еще чем нить ! но от места не зависит ! а вообще верните старое ядро и виснуть не будет ! у вас геморрой 3 день подряд и это реально затянется на пол года минимум ! кодекс пожалейте себя пол года без сна хорошим не закончится !
сижу в стартлоке уже минуту!11!!!!111!!
Трахмастерша, посланница титанов
Неумирающая Вагинеза
Чудесный Бутерброд
ЛОГОН3 ИКСАДЫН ПЫВЫЙЕ ЛИЧ, RIP
Я великий воин света,
Это танк был не одетый!
И пельмешки все ловлю...
Я не рак, я их люблю!
3-4 раза зависаете...
На ВСГ магом 7 раз завис пока донес флаг от места где ботинки появляются до точки куда ставить его))
это просто ***** какой-то...который не лечится переустановкой самого клиента и чистками всем папок,которые ток можно...
да у всех визнет, не тупите :). Сейчас каждого будут заходить и проверять. Аха, счаз!
из-за чего?омг
я кажется знаю изза чего все это
щас тестану
Серв теряет репутацию
В общем, фиг его знает, как представители администрации находятся в игре, может иммунитет у них какой. А мы - простые смертные, через несколько секунд после входа повисаем наглухо.
Помогает только закрытие игры при помощи, например, диспетчера задач, и вход в игру снова. Для того, чтобы вновь зависнуть.
Причём, персонаж завис, я пошёл смотреть кино. Вспомнил об игре минут через 30 примерно, там так всё и стояло на месте.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
В стартовой локе, кстати, виснет.