Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по выводу голд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от PuthonC Посмотреть сообщение
    дамаг у бссов ниже чем на х1
    Разве это не на х1 дамаг боссов завышен?

Цены более-менее пропорциональны простоте получения голда.
    Раков хватает везде.
    Дроп шмота отличается только на треше, с боссов везде одинаково.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Думаю идею оценят многие
    Администрации не понравится потеря доната

Цитата Сообщение от Azuid Посмотреть сообщение
    Если уж тема зашла за экономику на реалмах, то дабы её улучшить рекомендую сделать полное обнуление золота, убрать рейт на голд с мобов и тогда может быть экономика примет более реалистичный вид.
    Высокие рейты на голд, и все связаные с этим проблемы - существуют на хай-рейтах, чтобы игроки могли себе спелки покупать, взяв за квест 15 уровней. Если сделать 1х дроп, то города заполонят легионы нищих, клянчащих голду.

Вообще, текущая система х15, х100, х300 - нуждается в доработке. Я бы поделил все сервера на Нормал и Хай рейты. Нормал, это типичный х1 ПвП или ПвЕ, с возможностью покупки х5 бонуса к экспе в ЛК. Хай рейт - это инстант 80 уровень, прописаные спеллы, райдинг и вепон скилы, выборочно фул репа Ваниллы и БК, саронитовый сет в подарок, 16-слотные сумки и немножко голды дня начала. Все остальное х1, дроп, голда. Возможно повышеные рейты на репу. Для твинководов, на хай рейте можно запилить специального НПЦ, понижающего уровень с 80 до 19, 29.. 79. Один раз.
    Последний раз редактировалось Jester; 18.10.2014 в 13:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Томакун Посмотреть сообщение
    Раков долго в гильде не держут как и в рейде.
    Дроп шмота такой же как и везде.

Бред.

Не о чем не говорит.
    На счет дамаги у боссов он завышена сам Кодекс говорил гдето на 10% если не ошибаюсь из за возможности задонатить фул профы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Администрации не понравится потеря доната .
    Такой вопрос Вы много видели ребят в Т3 ?
    Атиеш за всю игру видел 1-2 шт
    И потерь доната будет минимум но за то + реклама сервера + довольные игроки + администрацию хорошим словом упомянут =)

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Хай рейт - это инстант 80 уровень, прописаные спеллы, райдинг и вепон скилы, выборочно фул репа Ваниллы и БК, саронитовый сет в подарок, 16-слотные сумки и немножко голды дня начала.
    Будут фармить голд по схеме "создал чара-скинул голд-удалил".
    С твинками будет тонна проблем в виде честно полученных за квесты вещей для хайлвлов, недосброшенных спеллов/талантов и профессий.
    Плюс потеря интереса у новых игроков, которые будут воспринимать эти реалмы как фани просто не пойдут туда.

Вообще, проблема с голдом решается просто - не ставить слишком высокий рейт на голд, при ухудшении ситуации делать сброс голда и дс (как второй валюты). На примере х100 - очень помогает. Цены пришли в норму и пока держатся на адекватном для высокого рейта уровне. Дс до сброса стоил на ауке более 100к, сейчас на том же ауке 7-8к.
    Последний раз редактировалось Irshii; 18.10.2014 в 13:39.

Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    дамаг у бссов ниже
    На счет дамаги у боссов он завышена
    определись уже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Так ребят давайте без лишнего флуда кому понравилась идея просто пишем без цитирования кого либо
    + и - этой идеи .
    Кратко что бы не было лишних вопросов
    Для реалмов выше х5 можно сделать пиченьку которая будет стоить голд
    Допустим на х300 она будет стоить 100к голд ну и шмотка будет покупаться за не . Стоимость шмотки К ПРИМЕРУ 5 печенек .
    Глупо будет выкладывать туда эпик маунтов которых сложно получить ибо серв потеряет деньги.
    То биш Будут выложены вещи такие как
    Т3
    Т8
    не доступные легендарки
    И т.д
    И в новь не забывает что бы собрать сет Т3 нид 5 шмоток и естественно сразу 5 шмоток одного тира и на один класс не будут выложены
    + ограниченно количество вещей за неделю вендор продаст только допустим 9 шмоток разного тира и на разный класс и кто от этого пострадает я думаю не кто .

- - - Updated - - -

определись уже
    Уважаемый -я кто вам дал модератора придираетесь к каждому слову , по теме еще не одного сообщения не написали , вы сюда по флудить пришли ?
    Там я писал чем отличается х1 от х300 а вы походу дела читаете через строки .
    Большая просьба больше не флудить не по теме
    И да так мб забыли вопрос про х300 был поднят человек и я ему дал на него ответ и после этого вы влезли в беседу
    P.s я не оскорблял х300 если вам не понравилось как я его описал прошу извинения . Это мое личное мнение и я под него не кого не добиваю .

- - - Updated - - -

определись уже
    ну вроде бы все норм сказал ниже на х300
    выше на х1
    если брать сравнение с х1 о чем и был разговор .

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    Любую интересующую тебя "шмотку" можно приобрести в игре,выбить,скрафтить,купи ь и т.д. В крайнем случае есть ЛК. Что касается выведения голда,то самый оптимальный вариант это просто его обнулить и то не думаю,что это сыграет какую либо роль на высоких рейтах.
    Читая ваше предложение, не вольно создается впечатление, что вы просто не можете получить интересующую вас вещь за дс либо просто выбить её, но это исключительно моё мнение, оно не несёт какого либо оскорбительного характера и если вас это как то заденет я крайне прошу меня извинить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Любую интересующую тебя "шмотку" можно приобрести в игре,выбить,скрафтить,купи ь и т.д. В крайнем случае есть ЛК. Что касается выведения голда,то самый оптимальный вариант это просто его обнулить и то не думаю,что это сыграет какую либо роль на высоких рейтах.
    Читая ваше предложение, не вольно создается впечатление, что вы просто не можете получить интересующую вас вещь за дс либо просто выбить её, но это исключительно моё мнение, оно не несёт какого либо оскорбительного характера и если вас это как то заденет я крайне прошу меня извинить.
    частично вы правы я не могу выбить купить за дс и реал Т3 либо атиеш
    Но хочу вас уверить эта идея возникла спонтанно и личной выгоды я не ищу т.к давно не играл в вов на х1 у меня лок 10 лвл на остальных серверах персонажи уже проданы через лк т.к давно не заходил . Но было бы круто года у тебя фуловый перс затрансмутить его в Т3.

Поблагодарил(а)
    208
    Что касается выведения голда,то самый оптимальный вариант это просто его обнулить и то не думаю,что это сыграет какую либо роль на высоких рейтах
    Обнуление - сыграет (при обнулении и дс как второй валюты) - пример есть. Канал выведения голда действительно не нормализует ситуацию, если она уже катастрофична, но вот замедлить рост цен - вполне может.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Поступало уже предложение касательно "Черного рынка", администрация не отвечала отказом и взяла на заметку это предложение.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12