Ну вот, теперь точно этим никто заниматься не будет, не понятно жи
Интенсивность постов упала..
Все спать пошли или всё всех устраивает уже ?
Ага, особенно бегать без пухи и щита классно)
Нашел решение проблемы для дк - чара друга...если это, конечно, можно так назвать. Если не вкладывать 71-е очко талов, то билд не сбрасывается. Это применимо к обоим веткам. Хрень, конечно, а не выход, но...
У меня на дк талы перестали слетать зато панель команд пета 3 кнопки,а где все остальные команды?
Кодекс, ответьте пожалуйста, когда вернут пропавшие вещи? С талантами уже мало у кого проблемы, с сервера не выкидывает, пора бы уже и вещи вернуть..целый день прошел, стремно как-то -_-
Походу, если вернут вещи, весь огонь с задних проходов прекратиться на счёт нового ядра:)
В целом молодцы, сервер стабилизировали. Геодата работает, не фризит не лагает ....
Последний раз редактировалось Tenorrisimo; 20.10.2014 в 00:16.
Да это как бы самое важное сейчас)
Со всех спеков пропали вещи и сиди думай, что делать))
И печально смотри на почтовый ящик :(
- - - Updated - - -
Кстати, еще проблема, на твинке в клане появился непонятно кто, без ника 29 лвл, пытаюсь выкинуть, но видимо потому что нет ника не могу)
у меня вообще не призывается, в кд уходит и все.У меня на дк талы перестали слетать зато панель команд пета 3 кнопки,а где все остальные команды?
- - - Updated - - -
был сейчас в цлк дкшкой, дпс "порадовал", 15к максимум.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533