roman_pro, в те времена, о которых ты гворишь поди не было ачивдротов и толпы народа на арене Гурбаши? Приходи-бери-нехочу трыню. Может тогда давай еще БК вспомним, ты, как те старушки у подъездов вспоминаешь "теее..." времена. Я недавно на этом сервере, остался по нескольким причинам : хороший онлайн, твиководы присутствуют, сервер падает, но откаты не глобальны и падает не так уж часто и главное, я могу не качая хая, быстро и не дорого (без затрат кучи времени) качнуть и одеть пару мелких персов для пвп. Обвинять кого то в донаторстве это, как если бы ты говорил на юнца или девушку , управляющих иномаркой, что они не могли на эту машину заработать, им её купили родители и они не имеют права ездить, они кОкашки, фу, фу , фу... Согласись, звучит глупо. Если ты адекватный человек, то перестанешь искать чёрную кошку в тёмной комнате. Сервер не идеален, но он лучший из пираток, которые я знаю.Люди тоже здесь разные и не стоит всех затавлять играть по ТВОИМ правилам. У локов и хантов пропадают петы и им прописывают их, так что, теперь они все багоюзеры, ведь на этом сервере нельзя легально получить пета? 2е АГМ носить можно, не хочешь -не носи.У альянса нет ни одной даже близко похожей вещи по уровню за кв на любую часть тела, как у орды за кв дают Инфернальное одеяние. Это топовая вещь. И что, не имея БОА честа, мне из за твоих выдуманных "критериев" ходить в говношмоте и не вставать с респа под прцелами геев-лучников? У меня тоже есть понятия и я чту кодекс твинка, если бы на офе я не мог получить его, то здесь никогда его не одел бы. Донат донату рознь, хватит ныть о "тех" временах, живи настоящим, скринь(читай бань) одетых не по лвл, не рескиль и не стой под респом без необходимости, не используй макросы с плевками, уважай противника, удали лучника(19)(если он есть) и будет тебе респект (от меня по крайней мере). Ничего личного.