Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безответственный модератор чата под ником "beam". - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тебе повторяю. В моей жизни нет места быдло - терминам. Какой адекватный человек будет тратить столько время на писанину и разъяснений. Логика - то где.

- - - Updated - - -

Большинство тех правил, которые там написаны - не соблюдаются. И мы все прекрасно это знаем.

Дpуг
    Гость
    Большинство тех правил, которые там написаны - не соблюдаются.
    За что потом выдается мут, как в вашем вопросе

Дpуг
    Гость
    Так, стоп машина. Гм же ответил уже тебе в той теме,
    Констатировать такой факт может лишь врач коим Вы, не являетесь.
    И литературу тут приплетать совершенно не к месту.
    Мут получили заслуженный.
    Закрыто
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=390135&page=2
    К чему тогда этот вайн?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Да. Но это не обоснованное обвинение. Опять же повторюсь, что он никак не мог знать, кому я адресую. Может я свои эмоции писал по поводу бг. Если бы я написал "Игроки, которые сейчас тут играют - идиоты! "Почему вы не сделали так, как я сказал"?! Но сам факт в том, что когда я написал слово "идиоты" я не дал понять, кому я это адресовал. Игроки, ты, админы могут думать, что я это адресовал игрокам - это их дело. Но это не доказано.

- - - Updated - - -

А зачем мне кому - то что - то доказывать. Человек может думать что угодно. Если я скажу, что это было не ему адресовано, то это уже его дело, обижается он или нет.

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от KirillKarpukViktorovich Посмотреть сообщение
    Да. Но это не обоснованное обвинение. Опять же повторюсь, что он никак не мог знать, кому я адресую. Может я свои эмоции писал по поводу бг. Если бы я написал "Игроки, которые сейчас тут играют - идиоты! "Почему вы не сделали так, как я сказал"?! Но сам факт в том, что когда я написал слово "идиоты" я не дал понять, кому я это адресовал. Игроки, ты, админы могут думать, что я это адресовал игрокам - это их дело. Но это не доказано.
    Ну доказать обратное вы не можете. Замете, в этом разделе вы доказываете свою невиновность,А не гм и игроки доказывают вашу виновность.

- - - Updated - - -

Если я скажу, что это было не ему адресовано, то это уже его дело, обижается он или нет.
    Эх, я не знаю, как ещё проще объяснить. Вас признали виновным и теперь вы должны доказать обратное. Вы не обвиняемый, а виновный по законам вов циркуля!

- - - Updated - - -

А если копать ещё глубже "кому я это писал?" - ваш вопрос, то вы могли это писать только игрокам и не важно эмоции это были или диагноз.

- - - Updated - - -

Ведь на БГ были только игроки...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    О, я этого не видел. ) Смотри в чем суть. Цитирую:
    Констатировать такой факт может лишь врач коим Вы, не являетесь.
    И литературу тут приплетать совершенно не к месту.
    Мут получили заслуженный.
    Закрыто

1. Откуда какому - то игровому мастеру знать являюсь ли я врачом или нет???!!!
    2. Я написал, что я взял информацию из википедии. Ну или даже намекнул.
    3. Литературу я взял к примеру, мое это дело.
    4. Опять несостыковка ая аяй аяай аяй. )))

- - - Updated - - -

В смысле? Вам знаком термин "эмоция"?
    Понимаешь, чтобы что - то опровергать, нужно сначала это доказать. В данном случае, вы не доказали.
    Кто муже, в сообщениях несостыковка. Я не поддерживал с ними прямой монолог. А писал частями. То есть, никто из них не мог понять,
    кому я писал. В скрине показано.
    Это тоже самое если:
    они - привет.
    я - не знаю.
    Последний раз редактировалось KirillKarpukViktorovich; 21.10.2014 в 02:29.

Дpуг
    Гость
    Откуда какому - то игровому мастеру знать являюсь ли я врачом или нет???!!!
    Вот именно. Почему всякие игроки, которые не могут доказать, что они врачи - начинают ставить диагнозы другим игрокам?

2. Я написал, что я взял информацию из википедии. Ну или даже намекнул.
    Это не делает вас врачом.

3. Литературу я взял к примеру, мое это дело.
    Взяли, но от этого вы не стали врачом.

4. Опять несостыковка ая аяй аяай аяй. )))
    Действительно. Опять вы не врач.

- - - Updated - - -

В смысле? Вам знаком термин "эмоция"?
    Да. За выплеск эмоций в обществе бьют и наказывают. Эмоции можно выплескивать на едине с собой. За все остальное надо получать кару.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Аааа... Что за бред. )
    1. Читаешь ты плохо. ) Написал же, что описал болезнь. Где написано, что я им прописал этот диагноз? А про констатировал факт.
    2. Боже, это тут причем? Что за бред? =DDD Что не делает меня врачом? Я же написал, что взял информацию о болезни из википедии.
    3. аааааааа =DDDDD Литературу я взял опять же к примеру. )
    4. Бред ты написал, исправляйся. ) Несостыковка в плане аргументов. ) Мастерюга написал и закрыл тему, чтобы не разбираться. )

Что за чушь? Когда это за всплеск эмоции в обществе бьют и называют? Может ты просто находишься не в стандартном и не подобающем обществе, раз у тебя такие стереотипы? Или у тебя не правильно восприятие к слову "эмоция".

Еще невменяемые модераторы закидали меня жалобами за какое - то оскорбление. )))
    Последний раз редактировалось KirillKarpukViktorovich; 21.10.2014 в 02:42.

Дpуг
    Гость
    Читаешь ты плохо. ) Написал же, что описал болезнь. Где написано, что я им прописал этот диагноз? А про констатировал факт.
    Ты назвал их идиотами.

2. Боже, это тут причем? Что за бред? =DDD Что не делает меня врачом? Я же написал, что взял информацию о болезни из википедии.
    Да все равно где ты её взял. Все равно какую информацию. Ты трактуешь сие сообщение в свою пользу, администрация в свою. Вот и конец спектакля.

4. Бред ты написал, исправляйся. ) Несостыковка в плане аргументов. ) Мастерюга написал и закрыл тему, чтобы не разбираться. )
    Позови куратора/администратора форума/господь бога/путина - они напишут похожий ответ и закрою тему.

Что за чушь? Когда это за всплеск эмоции в обществе бьют и называют? Может ты просто находишься не в стандартном и не подобающем обществе, раз у тебя такие стереотипы? Или у тебя не правильно восприятие к слову "эмоция".
    Когда эмоции выплескивают в обществе за это получают люлей (если общество не терпит такого поведения). За твое поведение и подобный "всплеск" эмоций все так бы и было. В милиции тебя бы посадили в обезьяник за такие "всплески". Я уже не знаю, какие тебе аргументы приводить.

- - - Updated - - -

А ещё я не знаю, нахрена я все это пишу если в конце тебе напишут "отказано" и закроют тему. Господи, храни америку.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    С вашей стороны было нарушение,никто вам снимать мут не будет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ты все никак не поймешь, что я констатировал факт. Что я пытаюсь доказать, что слово "идиот" - это болезнь они оскорбление.
    2. Я ничего не брал себе в качестве пользы. Я просто описал болезнь и использовал источник википедии. Зачем ты мне присваиваешь то, что я не делал?
    3. =D Какой на фиг Бог, Путин. Они то тут причем? И кто муже, откуда тебе знать как бы поступил Путин? Бога не будем брать.
    4. Ответь на вопрос, почему Жириновский еще живой

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Автор темы который подал на вас жалобу на пример не считает себя идиотом и ему было оскорбительно читать это.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя