Мута уже как с 14: 00 нет. Я пишу для того, чтобы сказать, чтобы разобраться и донести, что данный модератор не компетентен к своей работе.
- - - Updated - - -
А с чего он взял, что это был ему адресовано?
Мута уже как с 14: 00 нет. Я пишу для того, чтобы сказать, чтобы разобраться и донести, что данный модератор не компетентен к своей работе.
- - - Updated - - -
А с чего он взял, что это был ему адресовано?
у вас это плохо получается потому что я компетентен.Я пишу для того, чтобы сказать, чтобы разобраться и донести, что данный модератор не компетентен к своей работе.
и вам уже игровой мастер отвечал,что мут выдан заслужено.
это было адресовано всем игрокам которые находились том бг это ведь очевидно.
на этом мы закончим с вами диалог.
А с чего он взял, что это был ему адресовано? Я пишу, что ему это не было адресовано. Смотри, если бы автор мне написал лично и спросил, затрагивал ли я его и я ответил "да", то тогда да, вопросов нет. Но тогда, когда он выкладывает скрин с кусками текста. Я не думаю, что по этому можно делать выводы.
1. Ты все никак не поймешь, что я констатировал факт. Что я пытаюсь доказать, что слово "идиот" - это болезнь они оскорбление."Бляди"это тоже материал из википедии?Констатировать такой факт может лишь врач коим Вы, не являетесь.
И литературу тут приплетать совершенно не к месту.
Мут получили заслуженный.
Почему это? У меня получается довольно таки не плохо. Это же ни я не могу объяснить за что мут. Игровой мастер слился. Я бы с ним пописался, очень хочется, но увы... Послушай, тебе никогда не узнать кому это было адресовано. Ты про читал мои мысли? Я тебе лично это сказал? Нет, нет.
- - - Updated - - -
Нет. Не из википедии.
Ответ был дан игровым мастером,после чего он не стал тратить на вас в пустую время.Можете писать все что угодно,через некоторое время,эта тема будет закрыта.Игровой мастер слился
Да, конечно. Ему не чего написать. Ему вообще по фиг что творится в плане разборок. У него есть боты - это вы. Выполняете программу.
Будет закрыта, знаю. Зато мне будет приятно знать, что люди которые в эту тему зайдут и прочитаю, поймут всю истину вашей работы.
след.раз 100 раз подумайте прежде чем что то писать дабы не попасть в подобную ситуацию.![]()
Слушай, а что это завуалированное оскорбление "после чего он не стал тратить на вас в пустую время"?
Вот. На сколько ему мут? Или с чьей стороны было оскорбление? Наказание у вас за такое есть?
Последний раз редактировалось KirillKarpukViktorovich; 21.10.2014 в 03:37.
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут
С твоих слов ваш босс нарушил раздел "критерии мутов" пункт 2.
Так?
Завуалированное оскорбление "после чего он не стал тратить на вас в пустую время". Тем самым ты имеешь в виду, что я низший слой общества и на меня не стоит уделять время - это унижение и я считаю это оскорблением. Тем самым босс подтвердил, что ему безразлично на людей, которые сюда пишут.
Последний раз редактировалось KirillKarpukViktorovich; 21.10.2014 в 03:56.