Что ты знаешь про прот-холи билд? Вешь редкая но, в 2*2 реальная угроза многим сетапам. Хилит как холик и дамажит как 1/3 прота, что в полне достаточно чтоб слить того же вара без хила)продолжение: и получишся мясом для
думай че советуеш! стать недопротом и недо хилом! хил - это мана и инта, сделая на них упор потеряеш в прото...
да и как тут не тролить когда дамаг говно!? на арене в прото делать ваще нех.. ИМхо ( за исключением тех индивидов которым просто нечего делать и пытаются отличиться) ибо прото - это танк по сути суппорт + инсты ! с таким дпс - прото тупо столб, иногда хилящий и станящий! по мне так лучше дамажить или хилить - пользы больше!
вот именно 1/3 прота!!! у него и так в отличии от того же самого ретрика дамаг 1/3 меньше!!! и того получим самый высокий крит -10к (и то стоит постараться) какого вара ты вывезеш? фурик отхилит больше чем ты удариш! да и снесет он тебя в принципе быстро. И скажи сможет прото-хил отхилить больше ретрика?? вчера наблюдал картину - 3 прока торжества вподряд по 29-33к и того примерно 90к за 3-5 сек,... + неплохой дамаг.
ну кто о чем а я про Кату :)
Последний раз редактировалось biofuck; 01.04.2012 в 20:13.
уйди отсюда со своей катой, ради бога, уйди!вот именно 1/3 прота!!! у него и так в отличии от того же самого ретрика дамаг 1/3 меньше!!! и того получим самый высокий крит -10к (и то стоит постараться) какого вара ты вывезеш? фурик отхилит больше чем ты удариш! да и снесет он тебя в принципе быстро. И скажи сможет прото-хил отхилить больше ретрика?? вчера наблюдал картину - 3 прока торжества вподряд по 29-33к и того примерно 90к за 3-5 сек,... + неплохой дамаг.
ну кто о чем а я про Кату :)