Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 128

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 128 из 563 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,525 по 1,536 из 6756
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    У дк просто не получалось давать столько проков как это делали палы.
    Хз я дкашником в дуэли всегда быстрее палов бурстил чем они меня.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Хз я дкашником в дуэли всегда быстрее палов бурстил чем они меня.
    Ну я и всегда давал неплохой бурст но все же столько проков с одного удара как у пала у дк небыло никогда
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    198
    Ну я и всегда давал неплохой бурст но все же столько проков с одного удара как у пала у дк небыло никогда
    С одного удара 1 прок. Ну хотя если печать считать вместе с ударом то да 2 прока могло быть.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Ну да земля чудес на которой Лич уже 6-той год стоит и еще умудряются что-то ломать. И здесь ближе скорее до АТ чем до близлайка.
    Грамотно составляйте верные репорты и грамотно опровергайте неверные. Всего то требуется, чтобы шаг за шагом приблизить проект к близлайк статусу. Джестер столь эмоционально отреагировал в Мастерской на мой репорт по Покрову света, что я "ломаю" паладинов, делаю их не-близлайк. Но по сути - ни одного контр пруфа в самом репорте для его опровержения.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.10.2014 в 19:18.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    С тем что крылья теперь не игнорят броню
    wat
    Сломаный таунт?
    wat2

Поблагодарил(а)
    186
    С одного удара 1 прок. Ну хотя если печать считать вместе с ударом то да 2 прока могло быть.
    Ну вот так и происходило. Шанс прока от каждой атаки и каждого прока печати что давало в сумме шанс на даблпроки почти каждую атаку.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    В связи с достоточно большим количеством, адекватных антипруфов и с учетом того, что АльТернативнвй проект, сначала отклонил подобный репорт, а потом всё же сделал, как описано в данной теме, но уже для своего баланса. И большое количество всевозможных ситуаций которые не могут дать 100% гарантию правильности данного репорта, репорт закрывается и возможно будет пересоздан, если найдутся более весомые доказательства правоты. Закрыто.
    1. Этот гавно сервер больше не катит в виде каких либо пруфов

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Да мы и так не рассматриваем пруфы с того сервера.
    Если всетаки данный сервер будет пихаться ввиде пруфов то я буду лично просить нона что б он закрывал их без каких либо ответов и прочего.

2. Какие могут быть более весомые док-ва чем 2 скрина с катаклизма в 2 языковых вариантах, видоепруф с лайва (именно с лайва), пару видео пруфов с вотлк, пост от представителя близзов, а так же куча вайна из за отсутствия манимального радиуса? Так же могу закинуть еще упоминание про отсутствие радиуса с худрамист.тв.

И почему то мне все больше и больше верится в слова Клоуна про это дело:

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Наивный.. А как думаешь, когда они закончат доламывать ретриков, за кого они возьмутся?
    Снова начинается обсасывание гарги и называние ее мифическим пулеметом хотя это было давно пофикшено и каст ее не может опускаться ниже 0.5с. По моему все тот же Gooldark на пару с Клоуном обсасывали ее. Где разобрались на сколько мне помнится во всем что товарищь Gooldark в очередной раз хочет обсосать в новой теме про гаргу.
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 23.10.2014 в 23:42.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    1. Этот гавно сервер больше не катит в виде каких либо пруфов

Если всетаки данный сервер будет пихаться ввиде пруфов то я буду лично просить нона что б он закрывал их без каких либо ответов и прочего.

2. Какие могут быть более весомые док-ва чем 2 скрина с катаклизма в 2 языковых вариантах, видоепруф с лайва (именно с лайва), пару видео пруфов с вотлк, пост от представителя близзов, а так же куча вайна из за отсутствия манимального радиуса? Так же могу закинуть еще упоминание про отсутствие радиуса с худрамист.тв.

И почему то мне все больше и больше верится в слова Клоуна про это дело:

Снова начинается обсасывание гарги и называние ее мифическим пулеметом хотя это было давно пофикшено и каст ее не может опускаться ниже 0.5с. По моему все тот же Gooldark на пару с Клоуном обсасывали ее. Где разобрались на сколько мне помнится во всем что товарищь Gooldark в очередной раз хочет обсосать в новой теме про гаргу.
    начнем с того, что этим никто не занимался, хотите резать другие классы? вперёд, ищите баги обсуждайте, вам темы создали, плакать, что фиксят баги ретриков нечего, тут один клоун уже постарался.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    186
    Мне данные розовые бичи нахер не нужны. И дк тут по части механики более менее работают но некоторые начинают сунуться в них и я боюсь что из них сделают еще хуже чем было. Сова уже пыталась фиксить нас из за того что они выносили пернатых в суху. Так теперь некоторые начинают ссылаться на АТ и какие то мифические патчноуты с птра в виде пруфов для своих баг репортов.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Мне данные розовые бичи нахер не нужны. И дк тут по части механики более менее работают но некоторые начинают сунуться в них и я боюсь что из них сделают еще хуже чем было. Сова уже пыталась фиксить нас из за того что они выносили пернатых в суху. Так теперь некоторые начинают ссылаться на АТ и какие то мифические патчноуты с птра в виде пруфов для своих баг репортов.
    Фиксят не потому-что хочется, как делал это джестер, а потому-что баг есть баг.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Ну вот с грипом если б мы (тоесть я, дрим и клоун) то грип зафиксили потому что вы полинковали ложные пруфы с урена тарнаминта и птра. Но тему так до конца и не закрыли хотя признали то что пруфов подтверждабщих что грип не должен иметь минимального радиуса вам дали предостаточно. Вот темка про гаргулью уже ж обсасывалась данная штука и вы всеравно ее снова начинаете смыскать.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Ага, а еще при таких фиксах вылезает еще больше багов Jеstеr по крайней мере пруфов тонны бросает(хоть их и игнорят довольно часто и через некоторое время запруфанные темы поднимают вновь).
    Вот темка про гаргулью уже ж обсасывалась данная штука и вы всеравно ее снова начинаете смыскать.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=128279 мне в этом видосе полет гарги понравился =). Именно полет, а не ползанье по земле(там даже не факт что ее автоатакой в высшей точке можно было цепануть).
    Последний раз редактировалось Mélomane; 24.10.2014 в 00:55.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 128 из 563 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя