А кто тебе мешал сделать репорт по прокам у ДК, так же как я сделал по Палу? Гордость или лень? Основная проблема в том, что наши Дикеи на форуме предпочитают вайнить на Паладинов, вместо того чтобы объединится и дать отпор кастерам, которые будучи не в состоянии победить честно, вознамерились поломать нам механику.
Если бы починили прок с наложения болезней, ты бы так же имел по двойному шансу с Чумы, и Оков. Насколько я знаю, даже специальный билд делали на оффе, без плетки под Брин..
Это по твоему. А вот одноглазое лихо рассудило по другому, и запилило тредик на нерф хватки.. И это боюсь только начало.
Какой смысл давать контр-пруфы, если ваша шобла, все равно сломает спелл? Я давал пруфы на брин - сломан. Я давал пруфы на длань - сломана. Освящение - туда же. На покров я тоже давал цитаты, но вам побоку - у вас логи с пиратки тащат..
В общем, мне надоело биться лбом о кирпичную стену, и я умываю руки. Ломайте что хотите. Ретрика вы уже искалечили, я пересел на ДК, сломаете ДК - у меня есть Вар. И Энх/Элем. И Ферал/Сова. Варлок, Маг, Рога, Прист, Хунт.. У меня все есть. А если вы угробите Циркл целиком - я уйду в Майнкраф, строить замки из песка
P.S. Не советую снабжать хомяка и одноглазого какой-либо инфой. Просто потому, что они обязательно используют ее против вас.