Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 6756

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    У дк просто не получалось давать столько проков как это делали палы.
    А кто тебе мешал сделать репорт по прокам у ДК, так же как я сделал по Палу? Гордость или лень? Основная проблема в том, что наши Дикеи на форуме предпочитают вайнить на Паладинов, вместо того чтобы объединится и дать отпор кастерам, которые будучи не в состоянии победить честно, вознамерились поломать нам механику.

Шанс прока от каждой атаки и каждого прока печати что давало в сумме шанс на даблпроки почти каждую атаку.
    Если бы починили прок с наложения болезней, ты бы так же имел по двойному шансу с Чумы, и Оков. Насколько я знаю, даже специальный билд делали на оффе, без плетки под Брин..

Да дк и ломать уже нечего. Он по моему переломан уже достаточно.
    Это по твоему. А вот одноглазое лихо рассудило по другому, и запилило тредик на нерф хватки.. И это боюсь только начало.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Джестер столь эмоционально отреагировал в Мастерской на мой репорт по Покрову света, что я "ломаю" паладинов, делаю их не-близлайк. Но по сути - ни одного контр пруфа в самом репорте для его опровержения.
    Какой смысл давать контр-пруфы, если ваша шобла, все равно сломает спелл? Я давал пруфы на брин - сломан. Я давал пруфы на длань - сломана. Освящение - туда же. На покров я тоже давал цитаты, но вам побоку - у вас логи с пиратки тащат..

В общем, мне надоело биться лбом о кирпичную стену, и я умываю руки. Ломайте что хотите. Ретрика вы уже искалечили, я пересел на ДК, сломаете ДК - у меня есть Вар. И Энх/Элем. И Ферал/Сова. Варлок, Маг, Рога, Прист, Хунт.. У меня все есть. А если вы угробите Циркл целиком - я уйду в Майнкраф, строить замки из песка

P.S. Не советую снабжать хомяка и одноглазого какой-либо инфой. Просто потому, что они обязательно используют ее против вас.
    Последний раз редактировалось Jester; 24.10.2014 в 12:27.