Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 129

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 129 из 563 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,537 по 1,548 из 6756
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Ага, а еще при таких фиксах вылезает еще больше багов Jеstеr по крайней мере пруфов тонны бросает(хоть их и игнорят довольно часто и через некоторое время запруфанные темы поднимают вновь).
    Вот из-за таких "перегруженных пруфами" репортов, по которым разработчик делает фиксы, приходится делать репорты-дубликаты, доказывающие необходимость отката таких фиксов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=128279 мне в этом видосе полет гарги понравился =). Именно полет, а не ползанье по земле(там даже не факт что ее автоатакой в высшей точке можно было цепануть).
    В каком то видосе джигса есть такое же. Гарга зависла довольно высоко над землей. Он там еще в пхдк играл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких "перегруженных пруфами" репортов, по которым разработчик делает фиксы, приходится делать репорты-дубликаты, доказывающие необходимость отката таких фиксов.
    Данный баг был исправлен, на очень популярно ПвП сервере, пруфы от туда:
    Now video proofs: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=130169 - 2:20
    The video is from 3.3.2(or earlier) as it was released in 09-11-04 and 3.3.3 patch had place in 2010-03-23
    In the 2:20 guy wants to grip the cast and while walking away spam death grip, obviously DG didn't work for a first few tries.
    The minimum range is noticeable.

Time for actual video: https://www.youtube.com/watch?v=ufVSmB_hH0s - 4:27
    Here guy uses his death grip in melee range, which cause the new error("Target is too close") and DG doesn't work ofcourse.

And another video for those who thinks that it's not enough already...
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145367 - 11:07

Also another example from one of 5 made on obviously ptr server movies.
    http://www.warcraftmovies.com/moviev...160059#mirrors - 10:55
    Вот из за таких вот пруфов иногда ломают некоторые вещи которые были с самого старта игры.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Хз видосов с урезанными хилками(всех классов) овером и тд полно, давно можно было это рассмотреть на примере. (лично я не любитель логов ибо видос и так лениво смотреть и тем более искать, а уж логи подавно)
    Последний раз редактировалось Mélomane; 24.10.2014 в 01:20.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    149
    Ладно, оставим флуд о пруфах и личностях на потом. Вы мне скажите, у нас на сервере:
    а) меняется ли урон Бродячей чумы эффектами изменения получаемого урона в общем;
    б) уменьшается ли урон Бродячей чумы эффектом снижения получаемого урона от АОЕ заклинаний аддами Сурка в частности?

http://worldoflogs.com/reports/ul76x...?s=5898&e=6033
    [{"spellNames": ["Wandering Plague"], "sourceNames": ["Valen"]}]

Код:
    [21:25:44.349] Valen Wandering Plague Blood Beast 107
    [21:25:44.349] Valen Wandering Plague Blood Beast 108
    [21:25:44.349] Valen Wandering Plague Blood Beast 96 (R: 215)
    [21:25:44.349] Valen Wandering Plague Deathbringer Saurfang 2426
    - - - Updated - - -

Хз видосов с урезанными хилками(всех классов) овером и тд полно, давно можно было это рассмотреть на примере. (лично я не любитель логов ибо видос и так лениво смотреть и тем более искать, а уж логи подавно)
    Видимо и Джестеру лениво. Это была иллюстрация его пруф-базы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -является ли Бродячая чума АОЕ?Она как бы лишь в 1 цель кастуется,при наложении в новую цель доты со старой цели сбрасуются
    Бродячая чума

Как видно из лога выше - на офе являлась, и ее урон уменьшался пассивкой аддов Сурка. Как и увеличивался +13% получения магического урона. Мне интересно, как дела обстоят с этим у нас на апдейтах.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Будет ли общая картина для модификаторов БЧ? Напомню, минимум цлк баф, минимум бладстойка, 13% маг урона, ярость ривендера, черный лед, отчаяние и боншилд
    Я не ошибусь, если скажу что у нас ничего это не влияет и не должно вроде

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Будет ли общая картина для модификаторов БЧ? Напомню, минимум цлк баф, минимум бладстойка, 13% маг урона, ярость ривендера, черный лед, отчаяние и боншилд
    Я не ошибусь, если скажу что у нас ничего это не влияет и не должно вроде
    Как только я с этим разберусь, будет. Много неясностей, например непонятно, почему БЧ в одних случаях на 5% больше запускающей болезни, в других - на 5% меньше.

Точно могу сказать, что должна изменятся модификаторами получаемого урона целью - как увеличиваться, так и снижаться. У нас это работает? Я просто слышал по адк, накручивающих дпс на Сурке за счет БЧ по аддам. Эти слухи верны, и у нас ее урон не уменьшается за счет их пассивки?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.10.2014 в 07:25.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    ммм. получаемый урон.
    из разряда фантастики - может БЧ тикнувшая с озноба усиленного http://wowroad.info/?spell=53343 и нет? Но для этого адк должен иметь странную чарку на оружии

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    ммм. получаемый урон.
    из разряда фантастики - может БЧ тикнувшая с озноба усиленного http://wowroad.info/?spell=53343 и нет? Но для этого адк должен иметь странную чарку на оружии
    У этого адк в логе Павший рыцарь чарка.
    С модиифкаторами наносимого урона разберусь позже. На данный момент меня интересуют модификаторы получаемого урона для БЧ. У нас на сервере они оказывают влияние на нее или нет? Простейшая иллюстрация - получают ли адды Сурка уменьшенный урон, или они получают урон, равный урону по Сурку?

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    У этого адк в логе Павший рыцарь чарка.
    С модиифкаторами наносимого урона разберусь позже. На данный момент меня интересуют модификаторы получаемого урона для БЧ. У нас на сервере они оказывают влияние на нее или нет? Простейшая иллюстрация - получают ли адды Сурка уменьшенный урон, или они получают урон, равный урону по Сурку?
    http://www.youtube.com/watch?v=lRj19AN7rNM
    Походу полный урон.
    http://www.youtube.com/watch?v=a5lQ7v7N-5M
    тут отлично видно. да наносится полный урон.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 24.10.2014 в 12:14.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    У дк просто не получалось давать столько проков как это делали палы.
    А кто тебе мешал сделать репорт по прокам у ДК, так же как я сделал по Палу? Гордость или лень? Основная проблема в том, что наши Дикеи на форуме предпочитают вайнить на Паладинов, вместо того чтобы объединится и дать отпор кастерам, которые будучи не в состоянии победить честно, вознамерились поломать нам механику.

Шанс прока от каждой атаки и каждого прока печати что давало в сумме шанс на даблпроки почти каждую атаку.
    Если бы починили прок с наложения болезней, ты бы так же имел по двойному шансу с Чумы, и Оков. Насколько я знаю, даже специальный билд делали на оффе, без плетки под Брин..

Да дк и ломать уже нечего. Он по моему переломан уже достаточно.
    Это по твоему. А вот одноглазое лихо рассудило по другому, и запилило тредик на нерф хватки.. И это боюсь только начало.

Джестер столь эмоционально отреагировал в Мастерской на мой репорт по Покрову света, что я "ломаю" паладинов, делаю их не-близлайк. Но по сути - ни одного контр пруфа в самом репорте для его опровержения.
    Какой смысл давать контр-пруфы, если ваша шобла, все равно сломает спелл? Я давал пруфы на брин - сломан. Я давал пруфы на длань - сломана. Освящение - туда же. На покров я тоже давал цитаты, но вам побоку - у вас логи с пиратки тащат..

В общем, мне надоело биться лбом о кирпичную стену, и я умываю руки. Ломайте что хотите. Ретрика вы уже искалечили, я пересел на ДК, сломаете ДК - у меня есть Вар. И Энх/Элем. И Ферал/Сова. Варлок, Маг, Рога, Прист, Хунт.. У меня все есть. А если вы угробите Циркл целиком - я уйду в Майнкраф, строить замки из песка

P.S. Не советую снабжать хомяка и одноглазого какой-либо инфой. Просто потому, что они обязательно используют ее против вас.
    Последний раз редактировалось Jester; 24.10.2014 в 12:27.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Какой смысл давать контр-пруфы, если ваша шобла, все равно сломает спелл? Я давал пруфы на брин - сломан. Я давал пруфы на длань - сломана. Освящение - туда же. На покров я тоже давал цитаты, но вам побоку - у вас логи с пиратки тащат..
    Жду хотя бы пруфа того, что данные мною логи - пиратка.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.10.2014 в 12:42.

Страница 129 из 563 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя