айпишники разные, так проверю их1232.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 60 дней бана
Anym0re63 (23.10.2014)
Мб баг какой, но то что это один и тот же человек, по крайней мере прист (а по никам еще и вар) это 100% И совпадение в айпи хоть какие-то и должны быть, хотя на айпи то полагаться на 100% тоже нельзя, ибо оно не отображает зареганные акки, а только заход на акк, а если даже заход на акк не отображает, то баг, никак иначе
Короче, мало того, что в ночь с 31 на 1 (август-сентябрь) они перелили себе на р3 прогуляв первый звонок, дак еще и в этом сезоне бабло полутать хотят!
Anym0re63 (23.10.2014)
айпишники разные мб потому что они понимали,что их спалили и вероятно имею динамические АЙПИШНИКИ.
думаю по этому
в общем прихлоп,даже не сомневайся,что это их чары. 70% сервера знают,как они апают себе рейтинг.
2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 60 дней бана
еще раз повторяю,тут как раз и есть СГОВОР!
ЛоЛ, вот так мы апаемся http://savepic.net/6221196.htm , а ты дальше сиди доджи локрула, и тд хоть раз регни на него, очкун.Во 1 я уже давно практически не гамаю захожу на дц и регаем 2с 3с часа 2-3 гамаю и спать иду.
Avantsyx (24.10.2014)
Кликать тринькет?штооо
JIIIIIM , что прости? Лол) Я захожу на penancegodx И ареню ток там лалка. Такие смешные пздц.Интересно откуда столько агро. Ник свой в игре назови)
Последний раз редактировалось Вектор; 23.10.2014 в 21:36.
Ник свой в игре назови)123агро