начнем с того, что этим никто не занимался, хотите резать другие классы? вперёд, ищите баги обсуждайте, вам темы создали, плакать, что фиксят баги ретриков нечего, тут один клоун уже постарался.1. Этот гавно сервер больше не катит в виде каких либо пруфов
Если всетаки данный сервер будет пихаться ввиде пруфов то я буду лично просить нона что б он закрывал их без каких либо ответов и прочего.
2. Какие могут быть более весомые док-ва чем 2 скрина с катаклизма в 2 языковых вариантах, видоепруф с лайва (именно с лайва), пару видео пруфов с вотлк, пост от представителя близзов, а так же куча вайна из за отсутствия манимального радиуса? Так же могу закинуть еще упоминание про отсутствие радиуса с худрамист.тв.
И почему то мне все больше и больше верится в слова Клоуна про это дело:
Снова начинается обсасывание гарги и называние ее мифическим пулеметом хотя это было давно пофикшено и каст ее не может опускаться ниже 0.5с. По моему все тот же Gooldark на пару с Клоуном обсасывали ее. Где разобрались на сколько мне помнится во всем что товарищь Gooldark в очередной раз хочет обсосать в новой теме про гаргу.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.