Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Огромная просьба помочь в создании гибрид-пала.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Огромная просьба помочь в создании гибрид-пала.

Всех приветствую и доброго вам времени суток! Создание этой темы обусловлено тем, что мне надоело играть абсолютно за все стандартные спеки палов (холи/рэтри/прото). Сразу оговорюсь, что не стоит предлагать мне переключиться на другой класс - палы ван лав. Тролей, лютых хейтеров и прочую нечисть просьба сразу удалится в лес!
    В теме будет слегка "многабукаф" (ну не люблю я коротенькие посты), так что заварите себе чайку и устройтесь поудобней :3

Так вот, около года назад на просторах Арена Торнамента я встретил одного очень интересного блад-ДК, одет он был в БИС, рейт 2.4+. У него был достаточно забавный подход к своему спеку - он был одет и забит ФУЛ(!!!), в парирование, даже нашел две триньки на него, (могу ошибаться, но этого стата было у него около 45-50%), хотя, как мы знаем, большинство блад-ДК сейчас собирают максимум АРП. Аргументировал он это тем, что это позволяет нагибать ему большую часть РДД, так как там есть талант, который позволяет "парировать" рэйндж-магические скилы, то есть у него инстант 50% шанс "спарировать"Выброс Лавы, Огненную Глыбу, Стрелу Хаоса etc. А милишников он нагибал, опять же, из-за большого количества парирования (50% атак армса идут по бороде, например). Все это в куче с неплохими возможностями блад-ДК в ПвП давало по истине страшные результаты - на дуэлях он дрючил практически всех.

У тех, кто до сюда дочитал, наверняка возник вопрос: не ошибся ли я темой? Нет, суть в том, что свои 2.4+ рейта этот ДК брал с неким полу-мифическим гибридным холи-рэтри палом, который одновременно играл роль холика, хилил мгновенными флэшками и мог одеть двуручку под крылья(с 50% АРП от таланта в рэтри-ветке, насколько я понял) и помочь забурстить своему мэйту таргет, при этом, из-за 25% реса МП джагой, он никогда не проседал по мане, даже под берном приста. Также имел фридом, сбивающий стан, имел рэтриковский сап и еще кучу плюшек.
    На тот момент я играл протом, но был не против побегать в этой забавной спеке пала вместе с этим ДК (он согласился все мне разъяснить и разложить по полочкам), тем более, что его мэйт паладин тогда как-раз ушел из ВоВа...

Увы, но часто так случается в нашей онлайн-жизни, что контакты с людьми внезапно теряются, пассы от скайпа забываются и не подлежат восстановлению, ник человека напрочь вылетает из головы, и найти его уже не представляется возможным. Во общем, так получилось, что я потерял связь с тем Великим ДК, и он так и не раскрыл мне тайну гибрид-пала в ПвП и не научил за него играть :-(((.

С тех пор я по крупицам собираю информацию об этом варианте спеки. Пробую различные варианты шмота/талантов/сокетов, пытаюсь выработать тактику ведения боя. Пока все чуть менее, чем совсем хреново, так как пока это просто беспомощная куча мяса, не способная выхилить даже себя, не говоря уже о мэйте, про асист дамаг я вообще промолчу. Пробовал так же рэтри-прото с расплатой и без бури - что то в этом определенно есть, но я как то не так эквипался.

Итак, сам вопрос к читающим этот пост (если найдутся те, кто прочитал до сюда):
    Я бы хотел узнать максимум про гибридные ветки паладинов, а именно:
    1) Существуют ли другие варианты гибрид-спеков (холи с прото, например).
    2) Естественно, сами ветки гибридов.
    3) Как вести бой (печати, бафы и другие нюансы).
    4) Какой шмот эквипать, какие капы собирать, какие чарки чарить etc.
    5) Возможные напы для гибридных спек.
    6) И любая другая полезная информация.

Заранее благодарю вас предоставленную полезную информацию, надеюсь что найдутся те, кто действительно сможет её предоставить. Если её будет достаточно, то я попробую её упорядочить, максимально дополнить, протестить и, может быть, даже сделаю гайд по гибридным спекам палов.

Спасибо за внимание!
    Ewan.

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    http://wowroad.info/?talent#sVudxhMsVzZZVf0xbGuGdhb
    http://wowroad.info/?talent#sxudxhMoZxGzAruMbsIuc
    не читал что ты написал, есть вроде еще что то...

зы в 3.3.5 не актуально, только на фан
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Ewan Посмотреть сообщение
    Аргументировал он это тем, что это позволяет нагибать ему большую часть РДД, так как там есть талант, который позволяет "парировать" рэйндж-магические скилы, то есть у него инстант 50% шанс "спарировать"Выброс Лавы, Огненную Глыбу, Стрелу Хаоса etc. А милишников он нагибал, опять же, из-за большого количества парирования (50% атак армса идут по бороде, например).
    ну во первых, там не "парирование спеллов", а шанс(равный вероятности парирования), что ты получишь на 45% меньше дамаги от заклинания прямого действия, ака хб/фб/ффб/инси/лайтнинги/лвб и прочее гавно, на доты тал не влияет.
    во вторых не всегда, а точней почти никогда игра идет по дк
    Все это в куче с неплохими возможностями блад-ДК в ПвП давало по истине страшные результаты - на дуэлях он дрючил практически всех.
    да ты шутишь?
    его, как блуда, все так же кайтят как петуха, а то что он получает немного больше шанса (там далеко не 40%, поверь) уменьшить урон от спелла по себе на 45% почти никак его не спасает, ибо в дамаге он теряет значительно
    это все смахивает на чушь собачью.

Что касается пала...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=301294
    больше ничем помочь не могу
    сам играл бисовым палом по этому... "гайду"... и в общем неплохо, если поймать момент для свапа на шадоуморн.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дадада, точно, там уменьшение дамага на 45%, это я подзабыл. Но тем не менее этот ДК рили нагибал очень многих, результат ли это рук или удачного спека+рук - сказать на 100% не могу. Что касательно его спека (не знаю повлияет ли это на твое мнение о нем) могу еще сказать, что там 100% была вкачана нечистивая порча (невозможность скидывать ДОТы после лика). Так же помню, что он эквипал разные пухи(на проки или еще по какому-то принципу - хз).
    Что касательно пала - этот "гайд" я уже чекал, но все равно спасибо ;-)

- - - Updated - - -

Спасибо, буду тэстить :-)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Нет, суть в том, что свои 2.4+ рейта этот ДК брал с неким полу-мифическим гибридным холи-рэтри палом, который одновременно играл роль холика, хилил мгновенными флэшками и мог одеть двуручку под крылья(с 50% АРП от таланта в рэтри-ветке, насколько я понял) и помочь забурстить своему мэйту таргет, при этом, из-за 25% реса МП джагой, он никогда не проседал по мане, даже под берном приста.
    Нет, сынок, это фантастика (с)

Шокадины остались в далеком прошлом. Две основные атаки у Ретри - УВС и Буря находятся в самом конце ветки, а чтобы действительно хорошо хилить инстант флешками, надо качать и талант в прото, и уходить далеко в холи. Это не говоря о статах, ведь холики убиваются на спд, а ретрик получает лишь 30% от своего ап, и даже на фул проках с 12к силы атаки, никогда не догонит по хилу холика. Просто не получится получить все и сразу, или ты наносишь урон, или ты хилишь. К слову, хороший холик и так не проседает по мане, и тоже способен помочь забурстить своему напу. Экзорцизм, удар щитом, критовый шок и джага в нужный момент..
    Последний раз редактировалось Jester; 26.10.2014 в 16:31.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Wind1x (24.10.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мда, доводы вполне убедительные, боюсь ты разбил мою мечту :-(, но все-равно спасибо за ответ.
    У меня возник еще один вопрос: играбелен ли на 3.3.5 паладин в спеке 21/50/0, или же его окончательно убили в патче 3.1.3 с изменением таланта "Касание света" (спд от хп->спд от силы)? Вопрос возник после того, как я наткнулся на данную тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214523

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    в первой ветке прокачать шок небес , во второй ветке щит небес и ревностный зищитник

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Так вот, около года назад на просторах Арена Торнамента я встретил одного очень интересного блад-ДК, одет он был в БИС, рейт 2.4+. У него был достаточно забавный подход к своему спеку - он был одет и забит ФУЛ(!!!), в парирование, даже нашел две триньки на него, (могу ошибаться, но этого стата было у него около 45-50%), хотя, как мы знаем, большинство блад-ДК сейчас собирают максимум АРП. Аргументировал он это тем, что это позволяет нагибать ему большую часть РДД, так как там есть талант, который позволяет "парировать" рэйндж-магические скилы, то есть у него инстант 50% шанс "спарировать"Выброс Лавы, Огненную Глыбу, Стрелу Хаоса etc. А милишников он нагибал, опять же, из-за большого количества парирования (50% атак армса идут по бороде, например). Все это в куче с неплохими возможностями блад-ДК в ПвП давало по истине страшные результаты - на дуэлях он дрючил практически всех.
    Нормальный зеленый посан, фрост маг, элем да и все у кого нету мозга рака просто кайтят эту массу до того момента пока из него не выйдет весь дух попутно умерая со смеха.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта