Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Обсуждения

Тема для обсуждений истории вов, скрытых локаций и т.п.
    Запрещены:

• Мат
    • Оскорбления
    • Флейм

2. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Кэрдан (25.10.2014)

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Итак дам старт. Кто что думает по поводу Ravenholdt или "Черного Ворона"? Что ждет их в дальнейшем. История организации, созданой Лордом Джорахом Рэвенхольдом всегда была одной из моих любимых.

- - - Updated - - -

И да, есть ли ссылка на "Атлас", где описывается данная организация. Если же нету - по приходу домой постараюсь сделать. И да, касательно моих постов - они без оформления, для этого мне нужно домой прийти.
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Дpуг
    Гость
    История организации, созданой Лордом Джорахом Рэвенхольдом всегда была одной из моих любимых.
    А что с неё происходит на данный момент?

- - - Updated - - -

И почему они воюют с Синдикатом?

Поблагодарил(а)
    58
    С Синдикатом - непонятно,в сети крайне мало информации, но между ними огромная разница, если Рэвенхолдт - профессиональные, даже аристократичные убийцы, а синдикат - просто сборище отребья

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    С Синдикатом - непонятно,в сети крайне мало информации, но между ними огромная разница, если Рэвенхолдт - профессиональные, даже аристократичные убийцы, а синдикат - просто сборище отребья
    А что с ними после каты случилось?

- - - Updated - - -

Ах да, куда делись Шандалар после катаклизма?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    думаю что ничего не случится. Никаких изменений на протяжении классики бк лк каты панды и дренора. ну в кате там цепочка кинжалов, но других проявлений не видно.

Синдикат воюет вообще со всеми. Изначально это остатки королевства альтерак, где лидер сидел в доме у озера лордемер, а ещё один типо предводитель в стромгарде чтоли. Я этот вопрос изучал давно, могу ошибаться. Но после ликвидации лидеров, думаю синдикат придёт в упадок и распадётся на банды. Хотя я бы хотел возрождение стромгарда, альтерака и ещё бы култирас запилить...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    Ах да, куда делись Шандалар после катаклизма?
    шенделар - это те которые из забытого города? вроде как до сих пор там же, только в кате некоторые квесты или рецепты, связанные с ними убрали. и все три инста немного упорядочили.

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
    думаю что ничего не случится. Никаких изменений на протяжении классики бк лк каты панды и дренора. ну в кате там цепочка кинжалов, но других проявлений не видно.

Синдикат воюет вообще со всеми. Изначально это остатки королевства альтерак, где лидер сидел в доме у озера лордемер, а ещё один типо предводитель в стромгарде чтоли. Я этот вопрос изучал давно, могу ошибаться. Но после ликвидации лидеров, думаю синдикат придёт в упадок и распадётся на банды. Хотя я бы хотел возрождение стромгарда, альтерака и ещё бы култирас запилить...

- - - Updated - - -

шенделар - это те которые из забытого города? вроде как до сих пор там же, только в кате некоторые квесты или рецепты, связанные с ними убрали. и все три инста немного упорядочили.
    Култирас ещё где нить есть кроме Дуротара (там ведь их крепость была?). И как он связан с Северной Стражей?

- - - Updated - - -

Они самые. Я просто в городе с лк не был. А репутацию у них убрали. Вот и думал, что выпилил их)

Поблагодарил(а)
    58
    Синдикат имеет двух заклятых врагов - ШРУ и "Воронов". Они вообще никому не подчиняются, ореол тайны состоит в том,что про 2 фракции ничего не известно. У меня где-то в архивах была статья о "Вороне" - надо ее откопать,отредактировать, и выложить. У меня еще одна идея появилась касательно "Атласа" - думаю ее реализуют.. Вообще я решил плотно заняться нашей "РП Вики"))))))))))

Дpуг
    Гость
    И ещё вопрос по высокорожденным. Зин-Азшари и Вайшир один и тот же город? Просто друг говорил, что первый затопленная столица высокорожденных. Но Вайшир тоже является столицей эльфов (если проходить квесты в Вайшире и в подземелье "Источник Вечности"). И там и там лидер Королева Азшара. Если это один город, почему в книгах это Зин Азшари, а в самом варкрафте ВАйшир?

- - - Updated - - -

Синдикат имеет двух заклятых врагов - ШРУ
    С ШРУ почему терки у них?
    Последний раз редактировалось Дpуг; 25.10.2014 в 16:06.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Култирас ещё где нить есть кроме Дуротара (там ведь их крепость была?). И как он связан с Северной Стражей?
    По третьему варкрафту, кул тирас имел много крепостей в калимдоре, но на выходе мы имеем только терамор, в дуротаре крепость, крепость северной стражи и ещё пара точек, непомню каких. У всех у кого якорь на накидке это вроде как приверженец кул тираса. После уничтожения терамора, джайна потеряла ориентацию и теперь за кирин тор. В кате там ещё полномасштабная война в степях, дела вроде ещё не так плохи.

- - - Updated - - -

И ещё вопрос по высокорожденным. Зин-Азшари и Вайшир один и тот же город? Просто друг говорил, что первый затопленная столица высокорожденных. Но Вайшир тоже является столицей эльфов (если проходить квесты в Вайшире и в подземелье "Источник Вечности")
    а источник вечности это часом не тот вихрь в центре мира?

Дpуг
    Гость
    а источник вечности это часом не тот вихрь в центре мира?
    Хм, нет. Это там же, где и вайшир.

- - - Updated - - -

В центре столп мира, который разнес смертокрыл, когда разбушевался. Вот там и воронка образовалась.

- - - Updated - - -

Сейчас скину скрины карты источника.

Поблагодарил(а)
    58
    Дpуг,
    ШРУ ведут борьбу против любых угроз Королевству. Поэтому Дефиасы(ныне покойные, насколько я знаю) , Синдикат и т.д. - в любом случае заинтересуют ШРУ

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя