Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
думаю что ничего не случится. Никаких изменений на протяжении классики бк лк каты панды и дренора. ну в кате там цепочка кинжалов, но других проявлений не видно.

Синдикат воюет вообще со всеми. Изначально это остатки королевства альтерак, где лидер сидел в доме у озера лордемер, а ещё один типо предводитель в стромгарде чтоли. Я этот вопрос изучал давно, могу ошибаться. Но после ликвидации лидеров, думаю синдикат придёт в упадок и распадётся на банды. Хотя я бы хотел возрождение стромгарда, альтерака и ещё бы култирас запилить...

- - - Updated - - -

шенделар - это те которые из забытого города? вроде как до сих пор там же, только в кате некоторые квесты или рецепты, связанные с ними убрали. и все три инста немного упорядочили.
Култирас ещё где нить есть кроме Дуротара (там ведь их крепость была?). И как он связан с Северной Стражей?

- - - Updated - - -

шенделар - это те которые из забытого города? вроде как до сих пор там же, только в кате некоторые квесты или рецепты, связанные с ними убрали. и все три инста немного упорядочили.
Они самые. Я просто в городе с лк не был. А репутацию у них убрали. Вот и думал, что выпилил их)