Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Дpуг
    Гость

Воронка на карте бывший источник вечности. Сам Вайшир примыкает к восточным королевствам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    Дpуг,
    ШРУ ведут борьбу против любых угроз Королевству. Поэтому Дефиасы(ныне покойные, насколько я знаю) , Синдикат и т.д. - в любом случае заинтересуют ШРУ
    А извини. Я вместо синдикат Ворон прочитал)

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    А извини. Я вместо синдикат Ворон прочитал)
    Вороны - особенные. Они работают непосредственно на Барона. Цели , которые они преследуют не имеют ничего общего с событиями глобальными. Я прост когда играл на ЕС( Ивнинг Стар РП) - у меня у двух персонажей было две гильдии, которыми я руководил - как раз ШРУ и Вороны. Правда из ШРУ на время пришлось уйти в Дефиасы, мы там потом замутили спецоперацию ШРУ+ стража Штормграда с одной стороны, с другой: Дефиасы+ вольные крестьяне-бунтовщики. Там участвовало человек 300. Было очень круто, внедряли агентов ШРУ в Дефиасы и выпытывали данные, месторасположения схронов и т.д. Но при этом я вел свою игру за "Воронов", и обустроили все так, что агент ШРУ(мой чар) был засланным агентом "Воронов", который встретился с организацией, выдал месторасположения всех тайников, и я аккурат перед операцией, которой руководил я же в лице ШРУ провел "Воронами" рейд на хранитлища ценностей и ограбил их))))
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Дpуг
    Гость
    Вороны - особенные. Они работают непосредственно на Барона. Цели , которые они преследуют не имеют ничего общего с событиями глобальными. Я прост когда играл на ЕС( Ивнинг Стар РП) - у меня у двух персонажей было две гильдии, которыми я руководил - как раз ШРУ и Вороны. Правда из ШРУ на время пришлось уйти в Дефиасы, мы там потом замутили спецоперацию ШРУ+ стража Штормграда с одной стороны, с другой: Дефиасы+ вольные крестьяне-бунтовщики. Там участвовало человек 300. Было очень круто, внедряли агентов ШРУ в Дефиасы и выпытывали данные, месторасположения схронов и т.д. Но при этом я вел свою игру за "Воронов", и обустроили все так, что агент ШРУ(мой чар) был засланным агентом "Воронов", который встретился с организацией, выдал месторасположения всех тайников, и я аккурат перед операцией, которой руководил я же в лице ШРУ провел "Воронами" рейд на хранитлища ценностей и ограбил их))))
    Интрига интриг

Поблагодарил(а)
    58
    Интрига интриг
    А теперь представь как это было круто)))) И после операции по РП инст был закрыт, там наставили всяких ГО, стражей, пару агентов, и поставили ворота закрытые. Таким образом исключили одну фракцию из игры) А вообще РП тема очень крутая, главное правильно сделать все. Кстати Друг, я вот хочу пролоббировать создание подраздела фракции - так как у меня много данных по этой теме, буду его оперативно заполнять - поддержи идею в "Предложениях по форуму"

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Дpуг
    Гость
    А вот ещё вопрос. Как думаете, что будет после "осквернения" Ноздорму?. Если проходили подземелье "конец времен" как-то так называется, то в конце мы убиваем ноздорму из будущего, он уже в образе дракона бесконечности. Так же он нам говорит, что в будущем мы с ним сразимся.

- - - Updated - - -

Кстати Друг, я вот хочу пролоббировать создание подраздела фракции - так как у меня много данных по этой теме, буду его оперативно заполнять - поддержи идею в "Предложениях по форуму"
    Не совсем понял про что ты, но поддержу.

- - - Updated - - -

Т.е будет ли дан ответ на вопрос, почему драконы времени стали драконами бесконечности?

Поблагодарил(а)
    58
    А вот ещё вопрос. Как думаете, что будет после "осквернения" Ноздорму?. Если проходили подземелье "конец времен" как-то так называется, то в конце мы убиваем ноздорму из будущего, он уже в образе дракона бесконечности. Так же он нам говорит, что в будущем мы с ним сразимся.

- - - Updated - - -

Не совсем понял про что ты, но поддержу.

- - - Updated - - -

Т.е будет ли дан ответ на вопрос, почему драконы времени стали драконами бесконечности?
    Я о тем, что у нас в "Атласе" есть все разделы - "локации", " Персонажи" и т.д. А описания фракций нету, хотя там есть интереснейшие истории)

Дpуг
    Гость
    Если кто знает литературу на эту тему напишите названия пожалуйста.

- - - Updated - - -

Я о тем, что у нас в "Атласе" есть все разделы - "локации", " Персонажи" и т.д. А описания фракций нету, хотя там есть интереснейшие истории)
    Я лойс поставил) Больше не знаю чем могу помочь. А так в создании нужных разделов не отказывают.

Поблагодарил(а)
    58
    Если кто знает литературу на эту тему напишите названия пожалуйста.

- - - Updated - - -

Я лойс поставил) Больше не знаю чем могу помочь. А так в создании нужных разделов не отказывают.
    Спасибо. На самом деле история про Ноздорму интересная. Я заметил такой факт что инст "Пещеры Времени" и всю историю с ним связанную пилят на протяжении всех патчей. Каждый раз на некоторые инсты забивают, а в Пещерах вечно что-то происходит, они всегда в середине действий. Поэтому и интересно. Давай я приду домой и пороюсь по поводу Ноздорму

Дpуг
    Гость
    Давай я приду домой и пороюсь по поводу Ноздорму
    Можно. Интересна именно их связь с драконами вечности. Ведь если пройти конец времен в катаклизме, то можно прийти к выводу, что драконы бесконечности это в прошлом драконы времени. Интересны обстоятельства становления сих драконами бесконечности. Может они потому и вмешиваются в прошлое, чтобы обезопасить себя от судьбы драконов бесконечности (т.е пытаются изменить прошлое в попытке избежать судьбы драконов вечности, нарушив тем ход времени)? Вобщем время штука забавная) Особенно в варкрафте.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Дpуг за это полезное сообщение:

Кэрдан (25.10.2014)

Поблагодарил(а)
    58
    Можно. Интересна именно их связь с драконами вечности. Ведь если пройти конец времен в катаклизме, то можно прийти к выводу, что драконы бесконечности это в прошлом драконы времени. Интересны обстоятельства становления сих драконами бесконечности. Может они потому и вмешиваются в прошлое, чтобы обезопасить себя от судьбы драконов бесконечности (т.е пытаются изменить прошлое в попытке избежать судьбы драконов вечности, нарушив тем ход времени)? Вобщем время штука забавная) Особенно в варкрафте.
    Судя по тому, что я нашел - нигде не указывается почему Драконы времени стали Драконами бесконечности. МБ это надмозги наши. Доподлинно известно некоторые мотивы, и то, что они враждуют с бронзовыми драконами. И еще некоторые факты. Если интересует - сделаю статейку)))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Хм, нет. Это там же, где и вайшир.
    цитата из вовхеада

А на самом деле здесь был первый колодец вечности. Второй сейчас находится в Хиджале под Мировым древом.

----------

следовательно я был прав)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ах да, куда делись Шандалар после катаклизма?
    Насколько помню, эльфы из Забытого города после того, как город перестал быть "забытым", перебрались на Тельдрассил к родичам. Поэтому у ночных эльфов и появился класс Маги несмотря на запрет ее использования.

- - - Updated - - -

И ещё вопрос по высокорожденным. Зин-Азшари и Вайшир один и тот же город? Просто друг говорил, что первый затопленная столица высокорожденных. Но Вайшир тоже является столицей эльфов (если проходить квесты в Вайшире и в подземелье "Источник Вечности"). И там и там лидер Королева Азшара. Если это один город, почему в книгах это Зин Азшари, а в самом варкрафте ВАйшир?

Столица, Зин-Азшари, была в центре единого Калимдора, на берегу Колодца Вечности. Поскольку остатки Колодца - на дне Водоворота в центре карты мира, полагается что там и находится затонувшая столица вместе с Королевой.

Вайшир - один из крупных городов эльфов. Ушел на дно после катаклизма. Азшара отправила туда своих наг после того, как там засветился Нептулон.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.11.2014 в 01:37.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя