... )Сообщение от nicodemus
... )Сообщение от nicodemus
Таинственная дама в 1 танка...
![]()
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
ну моим ребяткам захотелось бурстануть,ачива то у меня есть давно
Ап!! Вы хотя бы отписались бы, планируется фикс или нет!
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
pavvvel (18.10.2014)
Не всё так просто как казалось бы. существует множество причин по которым они это сделали.
1- Это же конечно ЛК. Зачем покупать итем с Личя Если его можно апнуть зайдя на перса во время кила личя. А это не выгодно администрации! Думаю далее других причин и не надо))
Отправляйте этих горе-игроков пилить нервы провайдеру и заставляйте из следить за состоянием компа, в противном случае кикайте, ибо это уже не игроки а абуз.но есть миллион случаев, когда нормальные игроки, вылетев из игры, не могли своим же персом вернуться в бой. на мой взгляд это крайне тупо
ты вообще давно в цлк был? каким боком тут завод перса на лут?Сообщение от shaibakk
это было сделано чтобы игроки не заводили персов заранее, чтобы если унесет валя - сделать альт+ф4 и зайти 2 персом - продолжать бой.
но есть миллион случаев, когда нормальные игроки, вылетев из игры, не могли своим же персом вернуться в бой. на мой взгляд это крайне тупо
ваше мнение очень значимо для нас лолСообщение от Heed4v.2