Да нет, знаю только я, как все это было, а администрация без уточнения обстоятельств просто банят. Вот вам и отличие офа от треша - за каждого клиента держаться, а здесь на донате гребут деньги - а на все остальное ложили болт)
- - - Updated - - -
Понимаете, ладно я бы играл на этом проекте год, два, но это второй аккаунт форума. 1-ый создан здесь же в 2009 году. Не первый день, согласитесь. И глупо вот так обращаться с "постоянными" клиентами
Тут не гребут деньги, а принимают добровольные пожертвования.Да нет, знаю только я, как все это было, а администрация без уточнения обстоятельств просто банят. Вот вам и отличие офа от треша - за каждого клиента держаться, а здесь на донате гребут деньги - а на все остальное ложили болт)
Клиенты платят. А вы жертвуете.Понимаете, ладно я бы играл на этом проекте год, два, но это второй аккаунт форума. 1-ый создан здесь же в 2009 году. Не первый день, согласитесь. И глупо вот так обращаться с "постоянными" клиентами
В правилах есть одно мегаправило, когда юзер не согласен. Вот оноЭтого в правилах не написано,
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
Затыкать рты всегда умели на уровнях выше. Так и в стране происходит
Население напрочь перестало думать своей головой, и ссылается только на какие-то личные предрассудки, не обдумав их, не доведя до достойного уровня. Всем, говоря простым языком, все равно. Стадо есть стадо, увы
- - - Updated - - -
Я имею полное право пойти на бг, и сесть ловить ту же рыбу, и это не будет считаться нарушением правил. Еще раз попрошу - не нести чушь.
Причем тут стадо? Я лично ненавижу таких вот афкашеров, которые якобы "жмут свой скрипт по кд" и следуют за мной баластом. Нафиг таких людей и игроков.Затыкать рты всегда умели на уровнях выше. Так и в стране происходит
Население напрочь перестало думать своей головой, и ссылается только на какие-то личные предрассудки, не обдумав их, не доведя до достойного уровня. Всем, говоря простым языком, все равно. Стадо есть стадо, увы
- - - Updated - - -
И если их банят, то бальзам на душу просто.
Может руководитель ГМов еще механику игры перепишет?)
Или новые правила введет?)
Сомневаюсь, что этому "руководителю", хватит знаний что бы залезть в кор)