Какой то хрен которого чмырят за слив выложил фтошопные скрины с ареной 3 на 3. и за банили людей без суда и следствия. Я чотко на писал " пусть гмы по смотрят логи " Логи арены этого самого дк что переливал арену и подставил нас. И вообще вех одетых играков. Мне не понятно! Как вообще работают гмы на этом сервере. банят всех подряд только потому что кто то решил подосрать? Смотрите логи и тогда делайте выводы, на неопровержимых дракозательствах. А, ну да вы новерное не можете этого зделать вот и тупите с банами. Если вы уж расматриваете все заявления на бан просто с пол пинка " фек скрина " и пары сообщений. То баньте этого дк из за которого пострадали Легмарил и Моргун. Дк 3го в этой якобы " тиме " я вообще не знаю. Чё за хрень? Требую разбана и разберательсв. Игнорирование этой темы будет означать полную не работоспособность и не квалифицированность управляющих сервером людей.
![qq1q](images/smilies/facepalm.gif)
Мой дк Крон Имеет тиму в 2 на 2 с рейтингом 2620 там 84 победы и 26 поражений. Замечу что проигрывали мы именно Моргуну и Легмарилу. Настоятельно рекомендую выяснить что да как, и наказать школоту за Альянс которая просто не привыкла проигрывать на бг ( за чтёт даната с маменой юбки) нормальным игрокам. Оба арня с моего города я с ними давно знаком. и меня бесит что их забанили по тупизне.
Есть примеры, В критакал домаг есть тимы с рейтом и по выше моего, их ведь не банят. потому что парни " хоть и данат или трансферы " Нормально играют на арене. вы бы хоть по смотрели реальное количество боёв у Легмарила с Моргуном там нихера не слив я уверен. Кароче в 3й раз повторяюсь смотри те логи и баньте половину Альянса и Орды. Там вы разберётесь кто виноват а кто нет.