Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мне не понятно как банят гмы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Mifodey91
    Гость

Angry Мне не понятно как банят гмы

Какой то хрен которого чмырят за слив выложил фтошопные скрины с ареной 3 на 3. и за банили людей без суда и следствия. Я чотко на писал " пусть гмы по смотрят логи " Логи арены этого самого дк что переливал арену и подставил нас. И вообще вех одетых играков. Мне не понятно! Как вообще работают гмы на этом сервере. банят всех подряд только потому что кто то решил подосрать? Смотрите логи и тогда делайте выводы, на неопровержимых дракозательствах. А, ну да вы новерное не можете этого зделать вот и тупите с банами. Если вы уж расматриваете все заявления на бан просто с пол пинка " фек скрина " и пары сообщений. То баньте этого дк из за которого пострадали Легмарил и Моргун. Дк 3го в этой якобы " тиме " я вообще не знаю. Чё за хрень? Требую разбана и разберательсв. Игнорирование этой темы будет означать полную не работоспособность и не квалифицированность управляющих сервером людей.

Мой дк Крон Имеет тиму в 2 на 2 с рейтингом 2620 там 84 победы и 26 поражений. Замечу что проигрывали мы именно Моргуну и Легмарилу. Настоятельно рекомендую выяснить что да как, и наказать школоту за Альянс которая просто не привыкла проигрывать на бг ( за чтёт даната с маменой юбки) нормальным игрокам. Оба арня с моего города я с ними давно знаком. и меня бесит что их забанили по тупизне.

Есть примеры, В критакал домаг есть тимы с рейтом и по выше моего, их ведь не банят. потому что парни " хоть и данат или трансферы " Нормально играют на арене. вы бы хоть по смотрели реальное количество боёв у Легмарила с Моргуном там нихера не слив я уверен. Кароче в 3й раз повторяюсь смотри те логи и баньте половину Альянса и Орды. Там вы разберётесь кто виноват а кто нет.
    Последний раз редактировалось Някота; 09.03.2012 в 23:53.

Mifodey91
    Гость
    Нмк у дк Badgirl WoWScrnShot_031006_133645.jpg это слив 2 на 2 смотри те логи если не верите, я уерен что бои заканчивались до открытия ворот. Требую бана.

Заблокирован Аватар для Sterva
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).
    О_О в чем слив?У меня счет 65-20 ,в каком месте тут слив?
    Тем более у тебя нету никаких доказательств и сливать 2х2 не акутально...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Mifodey91 Посмотреть сообщение
    Какой то хрен которого чмырят за слив выложил фтошопные скрины с ареной 3 на 3. и за банили людей без суда и следствия. Я чотко на писал " пусть гмы по смотрят логи " Логи арены этого самого дк что переливал арену и подставил нас. И вообще вех одетых играков. Мне не понятно! Как вообще работают гмы на этом сервере. банят всех подряд только потому что кто то решил подосрать? Смотрите логи и тогда делайте выводы, на неопровержимых дракозательствах. А, ну да вы новерное не можете этого зделать вот и тупите с банами. Если вы уж расматриваете все заявления на бан просто с пол пинка " фек скрина " и пары сообщений. То баньте этого дк из за которого пострадали Легмарил и Моргун. Дк 3го в этой якобы " тиме " я вообще не знаю. Чё за хрень? Требую разбана и разберательсв. Игнорирование этой темы будет означать полную не работоспособность и не квалифицированность управляющих сервером людей.

Мой дк Крон Имеет тиму в 2 на 2 с рейтингом 2620 там 84 победы и 26 поражений. Замечу что проигрывали мы именно Моргуну и Легмарилу. Настоятельно рекомендую выяснить что да как, и наказать школоту за Альянс которая просто не привыкла проигрывать на бг ( за чтёт даната с маменой юбки) нормальным игрокам. Оба арня с моего города я с ними давно знаком. и меня бесит что их забанили по тупизне.

Есть примеры, В критакал домаг есть тимы с рейтом и по выше моего, их ведь не банят. потому что парни " хоть и данат или трансферы " Нормально играют на арене. вы бы хоть по смотрели реальное количество боёв у Легмарила с Моргуном там нихера не слив я уверен. Кароче в 3й раз повторяюсь смотри те логи и баньте половину Альянса и Орды. Там вы разберётесь кто виноват а кто нет.
    Слив арены определить можно по следующим причинам:
    1. Количество побед совпадает с количеством проигрышей
    2. Высокий личный рейтинг и мало сыграно игр
    Пример:

Вложение 3401

109-107 личнй рейт 2463

Сабж учите
    Последний раз редактировалось Las; 09.03.2012 в 13:01.

Заблокирован Аватар для Sterva
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).
    Ну как-то Badgirl не очень подходит ммр 1950 у него ,65-20 счет именно дк ,до этого игры игрались без него

Mifodey91
    Гость
    теперь ещё и пешеш в 3м лице о себе, я ж говорю гмы по логам всё увидят.

Новичок Аватар для Amstor
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    дракозательства

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    2. Высокий личный рейтинг и мало сыграно игр
    лолчто?
    look it my horse, my horse is amazing music

Amstor
    Doctordoom
    Cumshoter

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Мне не понятно как банят гмы
    .ban же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    .ban же
    tolsto tolsto

Mifodey91
    Гость
    троли.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Кого я сочла нужным забанить - я забанила, опираясь на скриншоты.
    Если вы считаете кого-то еще виноватым в сливе арены, то милости прошу в соотв. тему.
    ~closed~

Ваши права