Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Айрин или тупой модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил Аватар для Heletope
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Написал в лфг, у кого есть 300 бонусов в ПМ. Пишет Айрин: -"а что ты хотел?" Я ответил:-" задонатить шмотку хотел, а я тебе в игре сделаю что нибудь"(что конкретно не написал) . И тут мне прилетает мут на 5555 минут за коммерческую деятельность! Это как понимать вообще?! Пусть кидает пруфы подтверждающие ком. деятельность с моей стороны, или пусть идет на ***.
    Последний раз редактировалось Heletope; 26.10.2014 в 18:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Написал в лфг, у кого есть 300 бонусов в ПМ. Пишет Айрин: -"а что ты хотел?" Я ответил:-" задонатить шмотку хотел, а я тебе в игре дам что нибудь, дс там, или БОЕ". И тут мне прилетает мут на 5555 минут за коммерческую деятельность! Это как понимать вообще?! Пусть кидает пруфы подтверждающие ком. деятельность с моей стороны, или пусть идет на ***.
    Прочитайте правила сервера. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=262608

- - - Updated - - -

1)Наказание 30 дней бана:
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы;

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
    Прочитайте правила сервера. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=262608

- - - Updated - - -

1)Наказание 30 дней бана:
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы;
    Ты пруфы давай сюда, где я написал что поменяю например дс на бонусы! Ты спрашивал что я тебе дам, я ответил не знаю! Понаберут ДЦПшников facepalm

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Ты пруфы давай сюда, где я написал что поменяю например дс на бонусы! Ты спрашивал что я тебе дам, я ответил не знаю! Понаберут ДЦПшников facepalm
    уже агро тут. я напимал тебе правила рассуждая по твоему вопросу. пойми от агро ты наказание не изменишь

и дай нормальный скрин, понять хотябы что было, причем в полном размере в тексте 1-ой минуты

Поблагодарил(а)
    9
    уже агро тут. я напимал тебе правила рассуждая по твоему вопросу. пойми от агро ты наказание не изменишь

и дай нормальный скрин, понять хотябы что было, причем в полном размере в тексте 1-ой минуты
    Постодрочильщик нашелся, мне твои советы не нужны. Ты еще агра не видел, Вася.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    ок, слоупа наказали, он решил тут отписаться, парень.... с этого дня я твой кумир

- - - Updated - - -

ты дай нормальные скрины с подтверждением что ты тут не причем, потом будешь дерзить слоуп

[ONEGIN]
    Гость
    Сомнительный мут.

Поблагодарил(а)
    9
    ок, слоупа наказали, он решил тут отписаться, парень.... с этого дня я твой кумир

- - - Updated - - -

ты дай нормальные скрины с подтверждением что ты тут не причем, потом будешь дерзить слоуп
    Слоуп?! yao-ming-fuck-that Ты сосалово форумное, Вась ) ) Пойди передерни, палехчает )

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 31).
    ничего сомнительного, всё по правилам, иди деньги у мамы воруй и сам кидай бонусы, а не в игре пробивай

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Niclaus Mikaelson Посмотреть сообщение
    ничего сомнительного, всё по правилам, иди деньги у мамы воруй и сам кидай бонусы, а не в игре пробивай
    Я попробую как ты, у отчима за интимные услуги yao-ming-fuck-that

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Heletope Посмотреть сообщение
    Я попробую как ты, у отчима за интимные услуги yao-ming-fuck-that
    http://4put.ru/pictures/max/1009/3102003.jpg дцп бой на измене

[ONEGIN]
    Гость

- - - Updated - - -

Зачем ему что то давать? Если это работа модератора :) не путайте ничего.

Да и потом модератор завел разговор с данным игроком,поинтересовался что к чему,когда игрок высказал в ЛС ! Подчеркиваю в ЛС! Для чего ему нужны 300 бонусов он получает мут.

Ну высказал игрок своим мысли по поводу бонусов? Где здесь коммерция?игрок лишь сказал с его слов что он взамен может дать ДС,за то что в данном случае модератор купит ему в ЛК ВЕЩЬ ЗА БОНУСы,бонус это внутрисерверная валюта.
    Все на добровольной основе.Игрок спросил,а согласится ему помочь это ваше дело.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя