Уважаемая администрация сегодня возможно был сбой в вашем античите так как многие игроки с интервалом в пару минут получали от него бан . Я бы очень хотел чтобы вы разобрались с этим т.к. как большое множество игроков пострадало просто так .
Уважаемая администрация сегодня возможно был сбой в вашем античите так как многие игроки с интервалом в пару минут получали от него бан . Я бы очень хотел чтобы вы разобрались с этим т.к. как большое множество игроков пострадало просто так .
Последний раз редактировалось Вовка07; 11.06.2012 в 23:45.
И откуда же у Вас эта информация?
С периодичностью в пару минут(а то и секунд) было забанено очень большое количество игроков(забанено именно античитом) я подумл что это сбой . ( действительно очень большое количество игроков) также постоянные тикеты по поводу того что бан бан античитом низачто. я бы очень хотел чтобы вы разобрались в этой проблеме.
Просто посмотрел список забаненных в личном кабинете.
Читы есть почти у каждого второго игрока, и не обязательно их использовать, достаточно запуска, это и обуславливает такую статистику.
Ну я к примеру не пользуюсь читами и мне дали бан. у меня они даже не скачаны. бегал магом качался и получил бан .