Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с Хпалом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    дбм приятное дополнение и некое упрощение, но я заметил что он тоже иногда врёт, на тех же бомбах на профессоре. Так что если есть дбм, мозг выключать все таки не стоит.
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Роуан Посмотреть сообщение
    дбм приятное дополнение и некое упрощение, но я заметил что он тоже иногда врёт, на тех же бомбах на профессоре. Так что если есть дбм, мозг выключать все таки не стоит.
    Да, есть такое дело. Особенно на пиратках. Но многое из его вранья можно пофиксить в настройках.
    А про мозг - я частенько выключаю :) Если серьезно, то просто расслабляюсь и работаю будто на автомате. Спец-анонс дмб'а меня пробуждает. Как пример такого босса - Ланатель (любой режим). Удобно, если вы играете ретри-паладином либо другим классом с механикой приоритетов/имеющим clc.

---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:03 ----------

Блин, тред-то о холиках. Тогда забудьте о "на автомате", муахаха.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Алабама за это полезное сообщение:

Ваши права