Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 50 из 72 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 856
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Хпал только из-за отсуьсвия масс захила теряет хпс, но извини, если бы его не было, кто бы в ваштх рейдах держпл танка? Хастошам?
    Если АоЕ хилы держат рейд на 80%+, хпал улетает в дичайший овер и ХЛ становится не конкурентен цепухе. Ршамы/рдру могут накручивать приличный хпс и в таких условиях. Хпалу нужны цели с просадкой хотя бы до 50%.
    Цитата Сообщение от Краоху Посмотреть сообщение
    Ты видимо с 25н спутал. В гере стаки дамагают. 23 стака там бисовый танк не выдержит если ради лулзов залезет собирать.
    Хпал и под 30 не дохнет. Так что это ты что-то путаешь.

- - - Updated - - -

Ты предлогаешь ему на гнили в пацанов на РЕЙНДЖЕ цепуху кидать, если ракопал их нехилит\не выхиливает? Кречет ты пьян, иди домой.
    Да в 10ке при явных проблемах с захилом можно просто договориться с вторым хилом кто на что больше внимания обращает. А не лезть в чужую зону.
    Legion - Гордунни

Новичок Аватар для Краоху
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хпал и под 30 не дохнет. Так что это ты что-то путаешь.
    Странно, мне показалось что два других хила стаков 10 набрали и сдохли. Видимо не потому что стаков много, а потому что не хилили. Тогда если собирать столько же сколько и на норме, только быстрину на себя кидать, этого достаточно?

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    Ты видимо с 25н спутал. В гере стаки дамагают. 23 стака там бисовый танк не выдержит если ради лулзов залезет собирать.

- - - Updated - - -

Ты предлогаешь ему на гнили в пацанов на РЕЙНДЖЕ цепуху кидать, если ракопал их нехилит\не выхиливает? Кречет ты пьян, иди домой.
    ну вообщето гниль это зона дц
    и если у вас с этим самым дц трабла, то извини
    и да, легче не лезть в чужую зону а сидеть в своей и давать большую пользу рейду
    З.Ы. ршам как и рдру на гнили это банальный подхил...

- - - Updated - - -

и да, если пацаны в рейндже, то разве 4 таргета отхила цепнухи хуже чем 1 таргет отхила волны и 1 таргет если тебе повезет?
    не говоря уже о разгоне этой самой цепнухи быстриной...

- - - Updated - - -

Странно, мне показалось что два других хила стаков 10 набрали и сдохли. Видимо не потому что стаков много, а потому что не хилили. Тогда если собирать столько же сколько и на норме, только быстрину на себя кидать, этого достаточно?
    ну у нас с ги пацаны ходили
    на вале вообще какойто треш тварится
    чуть ли не по 1 стаку собирать надо, да и то, с него 7-8к тикает...
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    и да, если пацаны в рейндже, то разве 4 таргета отхила цепнухи хуже чем 1 таргет отхила волны и 1 таргет если тебе повезет?
    Чушь сморозил. Конкретно именно в случае гнила как раз хуже, если эта одна цель сдохнет от недохила. Что случается очень часто (гниль+блевотина/лужа тащат). А вот мили кэмп на гнилом падает только в 3 случаях - танк рак не забрал слизня, рдд передохли/заблевали ну и раки не разбежались при взрыве. Т.е. в основном от ваншотов. От недохила он не падает.

- - - Updated - - -

Не, ну если вернулся старый добрый баг с кривым обсчетом дебафа, то конечно, не понабираешь. Но это проблемы только нашего л3. Репортить и наивно надеяться, что быстро пофиксят.
    P.S. А валька захиливается на 12кк истерией дк))
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 28.10.2014 в 07:48.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Ну если бы радиус цепного был побольше, то это было бы разумно. Вот только второго тика от цепнух, брошенных в дальние цели, я не видел - оттого, собственно, и перешёл на волны.

Всем спасибо за ответы.

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Чушь сморозил. Конкретно именно в случае гнила как раз хуже, если эта одна цель сдохнет от недохила. Что случается очень часто (гниль+блевотина/лужа тащат). А вот мили кэмп на гнилом падает только в 3 случаях - танк рак не забрал слизня, рдд передохли/заблевали ну и раки не разбежались при взрыве. Т.е. в основном от ваншотов. От недохила он не падает.
    взрыв сдохнут в любом случае можншь убрать эту ситуацию
    лужа?
    на это есть фридумы палов + как показывает практика, из луж стараются убегать
    блевотина? тут не спорю, тут и щит и спасает...
    но если ты сейванешь 1 цель могут сдохнуть остальные
    блевотина?
    тут тоже щит
    и да, у нас в рейндж зону ставят пацанов с деф абилками, будь то совы с барскином, маги с глыбой, шп с тучкой, локи с порталом или элемы с флешкой
    каждый в крайнем случае может сам себя сейвануть\подхилить
    хз, масхил на то и масхил, и сейвить 1 таргет когда рядом загибается еще 5?

Поблагодарил(а)
    0
    и да, легче не лезть в чужую зону а сидеть в своей и давать большую пользу рейду
    Да я не об этом. Вот сидишь ты в своей, оверхилишь и видишь что одиночки сейчас упадут ты не будешь их хилить? Другое дело если после 1 же вайпа напомнить палу о том что он ими как раз должен заниматься. И кстати с ДЦ в 10г не попадал ни разу.

У меня обычно они такую дистанцию держат что цепуха максимум захватит ОТ мимопробегающего.

ну у нас с ги пацаны ходили
    на вале вообще какойто треш тварится
    Вот я про это и говорю. Она совсем баганая, видимо потому что я на нормально рабочей в 25г не был то и не могу сравнить. Можете смеятся но я сам лез в портал набирал 4 стака и вылазил, хилил, ждал пока спадут и снова 4 стака. Остальных хилов походу по привычке нахватавших стаков потому и поубивало.

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Ну если бы радиус цепного был побольше, то это было бы разумно. Вот только второго тика от цепнух, брошенных в дальние цели, я не видел - оттого, собственно, и решил перейти на волны.

Всем спасибо за ответы.
    ну тут да все зависит от расположения
    но если смотреть ситуацию с блювотиной то дохнут рядом стоящие цели, если лужа, то скорее всего вейв реальнее профитнее будет
    а взрыв... тут хили, не хили, если тело не убежало его уже ничо не спасет
    а если убежало ему хил и не нужен (при идеальной ситуации без блювотины в ту сторону итд)

- - - Updated - - -

Да я не об этом. Вот сидишь ты в своей, оверхилишь и видишь что одиночки сейчас упадут ты не будешь их хилить? Другое дело если после 1 же вайпа напомнить палу о том что он ими как раз должен заниматься. И кстати с ДЦ в 10г не попадал ни разу.

У меня обычно они такую дистанцию держат что цепуха максимум захватит ОТ мимопробегающего.

Вот я про это и говорю. Она совсем баганая, видимо потому что я на нормально рабочей в 25г не был то и не могу сравнить. Можете смеятся но я сам лез в портал набирал 4 стака и вылазил, хилил, ждал пока спадут и снова 4 стака. Остальных хилов походу по привычке нахватавших стаков потому и поубивало.
    грамотных хпалов на сервере раз два и обчелся
    многие предпочитают сидеть на танке, тк распространено мнение что хпал танкохил
    а тот факт, что хпал один из мошнейших масхилов, и способен соло тащить там где другие хилы в силу своей механики соло не протащат, многие забывают...

Поблагодарил(а)
    0
    грамотных хпалов на сервере раз два и обчелся
    Из-за этого как раз и считается что если ты по хпс ниже хпала - ты дно. Сам иногда встречал в десятках действительно рукастых которых не на всех боссах мог обогнать, радовало что одеты они были не хуже или лучше меня.

И вообще как тут сделать так что бы при выборочной цитате никнейм автора отображался так же как и при полной? И чего наш любимый х1 пивие лежит с 12, я волнуюсь не сплю даже.

Поблагодарил(а)
    228
    Из-за этого как раз и считается что если ты по хпс ниже хпала - ты дно. Сам иногда встречал в десятках действительно рукастых которых не на всех боссах мог обогнать, радовало что одеты они были не хуже или лучше меня.

И вообще как тут сделать так что бы при выборочной цитате никнейм автора отображался так же как и при полной? И чего наш любимый х1 пивие лежит с 12, я волнуюсь не сплю даже.
    я и не говорил что ты дно
    все зависит от ситуации
    имхо, но если хил афкашит на магии на синдре, или хилит не набирая стаки-выбегает разряжая их, но при этом он тебяет хпс он не дно, он наоборот топ
    но если в реалиях 25тки хпал раз за разом топ1 по хпс, то да, хилы дно...
    10тки я не рассматриваю, тк ситуация совсем другая
    если в 25тках хпал на подхиле у других хилов, то в 10тке 2 хил хпалу нужен только на корабли, сурка (сейчас нет да и с дамагом л1 я хз) возможно гниль, проф, валя и синдра
    остальных он спокойно тащит соло
    ну на совете мб, но если рейд грамотно двигается и хпал првильно встанет, то нет
    2 хил у хпала на подхвате...

Поблагодарил(а)
    0
    имхо, но если хил афкашит на магии на синдре, или хилит не набирая стаки-выбегает разряжая их, но при этом он тебяет хпс он не дно, он наоборот топ
    Синдра отдельный разговор, сколько я не ходил там тащили друиды и те на кого реже вешалась освобожденка, хотя я и бываю на 1 месте.
    Не встречал таких хпалов которые могли настолько тащить соло в 10тке, но не отрицаю что это возможно.

- - - Updated - - -

если в 10тке элем считается самым лучшим баффером
    Ты точно с х1 пве? У нас за орду в 10тку элемов берут только раки или если ршамы нет. Впервые слышу о подобном.

Поблагодарил(а)
    302
    и да, у нас в рейндж зону ставят пацанов с деф абилками, будь то совы с барскином, маги с глыбой, шп с тучкой, локи с порталом или элемы с флешкой
    каждый в крайнем случае может сам себя сейвануть\подхилить
    хз, масхил на то и масхил, и сейвить 1 таргет когда рядом загибается еще 5?
    На все ohshitы сейвов не напасешься. Еще раз, ты не уловил главного - на гнилом всегда сначала дохнет ренж кемп. Нет на гнилом целей для масс захила. Поэтому, забив на накручивание ХПСа и переключившись на директ захил ренжа можно принести больше пользы рейду. А мили кемп и хоты рдру удержат. Они для точечного захила не пригодны.
    Legion - Гордунни

Страница 50 из 72 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя