Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    ты убог. реально убог.
    1. Танк на халионе захиливается омоложением и быстрым, от 3ех друидов без особых проблем. При чп кидается нс+хилтач. Т.к. в сумраке не 25тел и появляется время заняться ерундой - это позволяет держать на танке еще и жизнецвет (о боже, он тоже инстант) и восстановление (и пох сколько оно кастуется, т.к. вешается только чтобы заткнуть свой простой, когда все под реджувкой). Но ты об этом еще не скоро узнаешь - хиль дальше покровительством.
    2. 10ки? может ты еще ргеры приплетешь? Или может время кача? Я в 10ках не был уже хз сколько - и не вижу смысла туда ходить. Как не вижу смысла в сборе шмота специально под них.
    3. Символ стремительного омоложения - для меня этот символ дурной тон. Смысл есть только в 10ках (о которых я уже написал) и, возможно, при большом количестве деревьев(+ренькоспамеров) в рейде.

"А с восстановления, покровительства и 25-ток сьехал, да? Ну конешно, лучше и дальше смотреть через розовые очки на... на... на... а я даже хз на что ты смотришь в своих ргерах. Наверно на свой хпс, который между ретриком и шп, зато покровительство кастуется 0,9сек." И да, когда вдруг, по ошибке, тебя возьмут в нормальную ги и ты попадешь в хм режим цлк/рс - вот может быть тогда, ты поймешь пользу барскина. И вот только после этого я согласен с тобой его обсудить. И вот только после этого ты можешь оценивать бред или не бред что-либо. А пока ты сидишь в ргере/нормале - сиди и молчи, раз не понимаешь что куда и зачем.

Ну и все же, огласи нам свой прогресс, чтобы мы прониклись авторитетом критика, для которого 5+1 бред.

и еще раз, для тупых, у меня в спеке барскин не взят, т.к. идет сборка через крит.
    Последний раз редактировалось qqS; 29.10.2014 в 00:16.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ваши права