ты убог. реально убог.
1. Танк на халионе захиливается омоложением и быстрым, от 3ех друидов без особых проблем. При чп кидается нс+хилтач. Т.к. в сумраке не 25тел и появляется время заняться ерундой - это позволяет держать на танке еще и жизнецвет (о боже, он тоже инстант) и восстановление (и пох сколько оно кастуется, т.к. вешается только чтобы заткнуть свой простой, когда все под реджувкой). Но ты об этом еще не скоро узнаешь - хиль дальше покровительством.
2. 10ки? может ты еще ргеры приплетешь? Или может время кача? Я в 10ках не был уже хз сколько - и не вижу смысла туда ходить. Как не вижу смысла в сборе шмота специально под них.
3. Символ стремительного омоложения - для меня этот символ дурной тон. Смысл есть только в 10ках (о которых я уже написал) и, возможно, при большом количестве деревьев(+ренькоспамеров) в рейде.
"А с восстановления, покровительства и 25-ток сьехал, да? Ну конешно, лучше и дальше смотреть через розовые очки на... на... на... а я даже хз на что ты смотришь в своих ргерах. Наверно на свой хпс, который между ретриком и шп, зато покровительство кастуется 0,9сек." И да, когда вдруг, по ошибке, тебя возьмут в нормальную ги и ты попадешь в хм режим цлк/рс - вот может быть тогда, ты поймешь пользу барскина. И вот только после этого я согласен с тобой его обсудить. И вот только после этого ты можешь оценивать бред или не бред что-либо. А пока ты сидишь в ргере/нормале - сиди и молчи, раз не понимаешь что куда и зачем.
Ну и все же, огласи нам свой прогресс, чтобы мы прониклись авторитетом критика, для которого 5+1 бред.
и еще раз, для тупых, у меня в спеке барскин не взят, т.к. идет сборка через крит.