Доброго времени суток!)
Скажите пожалуйста когда будет работать привязка аккаунта к мобильному телефону? уже месяц пытаюсь связать их но безрезультатно, код никак не может прийти)
Доброго времени суток!)
Скажите пожалуйста когда будет работать привязка аккаунта к мобильному телефону? уже месяц пытаюсь связать их но безрезультатно, код никак не может прийти)
Здравствуйте, этим вопросом занимаются, сроков пока нет. Код приходит, но по каким-то причинам не всегда и не всем.
Если вам не приходит смс сообщение, то лучше отказаться от привязки мобильного телефона. Есть ряд трудностей с доставкой смс сообщений, их решение не зависит от нас лично, много факторов по которым смс может быть не доставлена.
суть в том что я не могу вспомнить мыло к которому привязан аккаунт а "подсказка" в лк какая то не очень правильная...)Безымянный.bmp
не знаю ни одной почты которая заканчивалась бы на *mai.com
Возможно, вы сами не верно указали почтовый адрес при регистрации, как говорят в народе - "от балды" В таком случае, у вас возникает патовая ситуация, когда придётся пользоваться без привязки и без почты
шикарно! очень хочется верить что привязку к мобильному телефону все же починят....)
Пробуйте иногда привязать номер телефона, авось вам повезёт
вообще странно что при регистрации не предусмотрена верификация почтового ящика. Можно как нить ввести корректный почтовый адрес без привязки к мобильному телефону? или хотя бы перевести чара на другой аккаунт?
на форуме логон есть одна аналогичная тема... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=395930
у нас так можно сменить почту?
Последний раз редактировалось Mrac; 04.11.2014 в 10:02.