Доброго времени суток!)
Скажите пожалуйста когда будет работать привязка аккаунта к мобильному телефону? уже месяц пытаюсь связать их но безрезультатно, код никак не может прийти)
Доброго времени суток!)
Скажите пожалуйста когда будет работать привязка аккаунта к мобильному телефону? уже месяц пытаюсь связать их но безрезультатно, код никак не может прийти)
Здравствуйте, этим вопросом занимаются, сроков пока нет. Код приходит, но по каким-то причинам не всегда и не всем.
Если вам не приходит смс сообщение, то лучше отказаться от привязки мобильного телефона. Есть ряд трудностей с доставкой смс сообщений, их решение не зависит от нас лично, много факторов по которым смс может быть не доставлена.
суть в том что я не могу вспомнить мыло к которому привязан аккаунт а "подсказка" в лк какая то не очень правильная...)Безымянный.bmp
не знаю ни одной почты которая заканчивалась бы на *mai.com
Возможно, вы сами не верно указали почтовый адрес при регистрации, как говорят в народе - "от балды"В таком случае, у вас возникает патовая ситуация, когда придётся пользоваться без привязки и без почты
шикарно!очень хочется верить что привязку к мобильному телефону все же починят....)
Пробуйте иногда привязать номер телефона, авось вам повезёт![]()
вообще странно что при регистрации не предусмотрена верификация почтового ящика. Можно как нить ввести корректный почтовый адрес без привязки к мобильному телефону? или хотя бы перевести чара на другой аккаунт?
на форуме логон есть одна аналогичная тема... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=395930
у нас так можно сменить почту?
Последний раз редактировалось Mrac; 04.11.2014 в 10:02.