Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Это в принципе можете и Вы сделать, не объязательно ГМ или модератор.
Эм...а смысл то какой? Не проще на бг пойти? Или РПБ собрать?
Скорее у них нету желания заниматься какими то масовыми замесами в открытом мире, ведь проще на бг сходить, пользы больше будет.
Короче говоря это похоже на какой то бред...Если делать как ивент, с наградами и т.д - возможно будет немало желающих, но за просто так ганкать друг друга в какой то глуши лесной, чтобы доказать всем что в твоей гильде больше всего АОЕшеров...вряд ли кто то согласится.
Чертовы флудеры, 3 страницы за 15 минут, вам не стыдно?![]()
Парень же написал, что он устал от читеров. ГМ был бы там к месту, следил, чтобы не читерили, и сразу бы банил, если что.
Да, можно накатать заявку, но какой в этом толк. Да, забанят, но потерянного времени не вернёшь, так же как и упущенного удовольствия от массовых пвп-баталий.
- - - Updated - - -
защем ругаишься насяльника