В этом и проблема.
Может тогда стоить заменить ГМа?
В одной из тем(я не буду искать её из-за фактора лени) Енио сказал: "Зачем мне работник, который не работает, но получает ЗП". Лучше найти такого, который будет работать и заслуженно получать ЗП".
Не обязательно даже набирать кого-то в ГМы(с форума или прочее). Пусть это даже будет знакомый админов, но лишь бы он был онлайн не только для того, чтобы сбросить кап или раздать баны по репортам, а чтобы самолично следить за игровым процессом.
Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 29.10.2014 в 16:25.
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Korra (29.10.2014)
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Насчет отсутствия желания я бы усомнился , гильдия +Святой Закон+ неоднократно проводила ивенты подобного рода совместно с ордынской гильдией Сообщество Сорок Три (если не ошибаюсь в названии). В качестве доказательства есть много видео в разделе гильдий в теме +СЗ+. Просто сейчас никто ни с кем не хочет договариваться в виду личной неприязни , просто сейчас все держат друг друга за неадекватов. Нет желания вести переговоры так сказать![]()
Korra (29.10.2014)
А по поводу бг я уже писал - там одни читеры. По поводу РБГ - пытался регать , в итоге попал на 6 *пусты* РБГ. Жесть как интересно и захватывающе...