Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Ya vashe pve nachal iz za shНа бг схшники настачертели. Сам туда уже не хожу. На тол бараде рега маленькая какая то стала. Не то что раньше было.
- - - Updated - - -
Флудера![]()
А смысл использовать СХ в масс пвп ? Чтобы удрать из общего замеса , дабы не наступить в кучу АОЕ и не сдохнуть за 2 секунды ? Да ради Бога , пусть читаки убегают сколько хотят. По крайней мере в масс пвп от них не зависит исход сражения так , как он зависит от них к примеру , на Варнсонге...