если грамотно всё сделать, будет актуальным. а тупо сидеть задрачивать одно БГ, тоже сильно надоедает.Все прекрасно знаете что пве не актуально! зачем тратить на санвел время?
если грамотно всё сделать, будет актуальным. а тупо сидеть задрачивать одно БГ, тоже сильно надоедает.Все прекрасно знаете что пве не актуально! зачем тратить на санвел время?
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
по-твоему задрачивать одно бг это интересно?ну так иди на пве сервак...
Парни если сделают все как расписал,тогда игрокам ночью будет чем заняться..т.к народу мало и бг не регается..
Приемущества:ПВЕ контент раслабляет,без напряга,с удовольствием будете бить боссов..так же вспомним старый добрый санвел..
Ведь игроки потянутся к нам если санвел будет работаспособен по этой схеме.Игрокам каторые не одеты старт т1 у них будет возможность отдохнуть от ДОН бг и сходить в Санвел там 5 боссов путь элементарный(ОО это другое,там сложно.)+ по кв 5 боссов требуются да и оденутся в т2 по пути до босса..
Это хорошое предложение поверьте..Ведь если вы не хотите пве ходить вы задротите бг...стартам этой возможности не прелегается..
У дон игроков будет возможность с ги сходить плато и одеть твинов.Так же большой + когда под утро ребут у х1 пве они идут к нам на 30минут если санвел будет работать и они пойдут туда я уверен они остануться играть на крази.Таким оброзом мы наработаем онлайн + нифиговый инст.Ведь нельзя вечно пвп бг дротить согласны?Думаю многие поддержат :)
Если сделают САНВЕЛ никто в - не уйдет будет лишь большой +.
Ну днем ясное дело сходить можно)))я просто крайняк расписал про ночь))
забейте, это всё будет скучно и уныло. ВСё чего вы добьётесь- это появлением парочки манекенов с тремя саронитками. Тактика будет на всех одинакова:
- - - Updated - - -хил + вар
о как же я мог забыть самое главное! Второе окно и автокликер