Я как бы уже пытался это обяснить, может стоит прочитать, то что я написал? Ладно напишу еще раз. Когда каст ПП составляет 0,8 сек, ты за это время сможешь начать перемещатся в другое место, что в конечном итоге выиграет время для каста следующей хилки (например на Халионе, при уходе от лезвий). Плюс к этому цель будет захилена на 0,2сек быстрее. Неужели так непонятно? Еще напомню, что этот талант полезен для омоложения (с символом) и восстановления. Ты же сама дала в гайде таблицу тиков омоложения с символом стрем. омолож., и в ней продолжение идет вплоть до 200% скорости и теперь рассказываешь, что софткап это крайняя черта. Тем более, что тут не надо ни сокетами добивать, ни шмот с крит-хастом надевать, а просто вкачать полезный талант вместо безполезного. Неужели я навел мало аргументов? НЕт, лучше уперется что кожа наше все, и её просто НеобходимО улучшыть. Даже если это не МЕГО большая прибавка, это по крайней мере намного получше реально почти безполезной улучш. дубовой кожы, причем прок Благоволения можно использовать гораздо чаще чем дубовую кожу.