ребят нужен раздел где и вы можете дополнить сообщение! А так пока все что имеем это не очень много http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392638
А ты молодец парень :) настоящий патриот Crazy...я всё перечитал и мне понравилось,но там была одна фраза и меня аж бомбануло -"играть на нём в случаях технических работ на основных игровых мирах"...так обидно сказано..якобы когда на царском х1 тех.работы идите на это фуфло поиграйте...скоротаете время пока мы х1 запустим...я перебрал кучу серверов,где только я не играл в вов.....но Crazy самый любимый сервер....я играл на Crazy когда в зг собирали по 40 тел....я играл когда в ак40 били боссов по 40 минут...я и сейчас играю и буду играть...и по мне так Crazy лучший фан сервер который я только видел....а нужно будет я и все круги ада пройду..но на Crazy останусь....и пусть они идут в заднее место говоря что "Crazy-второсортный сервер" как по мне так это самый уникальный сервер....и честно сказать х1 уже старый и приелся....а тут постоянно что то новое и есть ради чего играть...