я за надо местных пацанов в судьи
zabeyte
я так понял, что судья 1 - бутуз)
хотя там должен быть какойто мультиклассер
Haterz
Масян Edi Shamaboy Skripe и яzabeyte
я так понял, что судья 1 - бутуз)
хотя там должен быть какойто мультиклассер
Друзья, доброй ночи! Ни о чем не задумываясь, сделав чашечку кофе, решил зайти побегать "бг" на circle=) Когда вижу сообщение в чате об "ивенте", решил, а почему бы и нет!? И так уж получилось что я его "не честно" выиграл, хотя кажется все делал по правилам?! Ну да пусть!
Со своей же стороны хочу поблагодарить администрацию за этот "ивент",пусть даже и странный какой то у меня "чипшот".![]()
Еще раз всем спасибо ^_^ и всем добра!
P.S Subrog
WoWScrnShot_103014_205222.jpg
Первый раунд
Orochi побеждает
Disappoint побеждает
Баланарка побеждает
Sodaqpewpewz побеждает
Teun побеждает
Guninurmom побеждает
Mckenzy побеждает
Celldwellerx побеждает
Jeangrey побеждает
Vipiqt побеждает
Stability побеждает
Sweetrabbit побеждает
Ruthalagos побеждает
Retargue побеждает
Subrog побеждает
Последний раз редактировалось mp3hs; 31.10.2014 в 01:36.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Второй раунд
Vipiqt побеждает
Orochi побеждает
Celldwellerx
Mckenzy побеждает
Jeangrey побеждает
Sweetrabbit побеждает
Subrog побеждает
Guninurmom побеждает
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Разбойники (30.10.14)
Учасники со стороны альянса :
Robzomb, Shadowstepx, Баланарка, Volarane, Teun, Guninurmom, Axwellqt, Armaylolz, Дэлора, Jeangrey, Vipiqt, Nelzx, Yungtrappa, Stability, Samyrai, Sweetrabbit, Sinelzz, Ruthalagos, Mortalskrim, Retargue, Gotroll, Subrog.
Учасники со стороны орды :
Disappoint, Orochi, Канди, Sodaqpewpewz, Двучрукий, Uzgoi, Mckenzy, Celldwellerx.
Финал:
Subrog vs Celldwellerx
По итогам ивента победители :
1 место - Subrog, 2 место - Celldwellerx
Победитель :
Subrog
- - - Updated - - -
Поучаствовал и на этом спасибоДрузья, доброй ночи! Ни о чем не задумываясь, сделав чашечку кофе, решил зайти побегать "бг" на circle=) Когда вижу сообщение в чате об "ивенте", решил, а почему бы и нет!? И так уж получилось что я его "не честно" выиграл, хотя кажется все делал по правилам?! Ну да пусть!
Со своей же стороны хочу поблагодарить администрацию за этот "ивент",пусть даже и странный какой то у меня "чипшот".
Еще раз всем спасибо ^_^ и всем добра!
P.S Subrog![]()
Наталя (31.10.2014)
Как же быстро переобуваетесь, сначала говорили, что баганый чипшот и убивает всех амбушами по 10к в фул ресе. Теперь уже все норм ты победил награду получил. Скажу так, что многие пришли не за 100к и тигром, а за званием. Именно за званием и если вы меняете правила по ходу турнира, то и не надо удивлятся недовольством людей, которые выйграли честно, а их хотят обуть. Не хотите давать звания значит не надо пудрить людям мозги этим. Надо было делать ивент с 100 к и тигром и никакого на намека на звание не давать. Сейчас отмазки типо, кто то что то абузит, не зрелищно и тд не катят ибо тогда все молчали, а потом заговорили. О какой зрелищности можно говорить если играют паладин vs паладин ????? Вопрос к игрокам о зрелищности ммм??? Или ДК вс ДК ???? Может надо было кому то лопату одеть вместо ШМ, чтобы зрелищности добавить???? ИМхо это все бред и тупые отмазки. Люди пришли, люди сыграли, кто выйграл тот выйграл. ЦЕль турнира выявить сильнейшего, окей вы с этим не согласны опять же это ваши проблемы, у вас свой фаворит, который не оправдал себя, так это его вина, а не того кто пришел и выйграл.
Звание то донное какое то, чё вы все к нему прицепились
Организатор сами знаете кто - Бутуз, человек, который рядом с пвп вообще не стоял, и такой треш можно было предсказать.
Адекватный турнир проводиться до 2ух побед, а якобы у нас нет времени и т.п. Кто вам мешает проводить 2-3 боя одновременно в 1 раунде, когда много народу?
Последний раз редактировалось Keionex; 31.10.2014 в 11:38.