Пельф, DB_KiLLeR, Ramusik, Karlos
Будет ли реализация в ближайший месяц ? Ну или после полной реал. кросс сервера ?
Спасибо.
Пельф, DB_KiLLeR, Ramusik, Karlos
Будет ли реализация в ближайший месяц ? Ну или после полной реал. кросс сервера ?
Спасибо.
Актуально!
Продал еды на пол ляма, побежал к гб класть голду и тут дискон. В итоге ни голды, ни еды, круто!
Я в общем за счет дисконов потеряла около 3 лям голды, подтверждаю слова Korra, теряются только если были манипуляции с голдой. Все дисконы, из-за которых я потеряла голд были, когда я забирала голд с почты
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
добавлю:
слетает голд не до 214к - на той неделе снял почту (лучшеб не снимал,ага) в сумке было 8**к голды.
сразу произошел дисконнект,
захожу и вижу 3**к голды, исчезло ровно 0.5м голды (там где звездочки цифры не поменялись)
я сам удивился что исчезло ровно 500к и осталось не 214к или меньше, а больше на ~100к
(хотя разницы я не вижу,что лям на руках,что 300к на руках - тратить их налево и направо не особо получается)
Ну и подняли тему, помню писал давно её. Прошло уже почти пол года.
Сейчас проще иметь свой гильд банк. Тема мб и актуальна, но могут возникнуть и проблемы, после фиксов.
как по мне щас актуальна тема аука и голды)
Не понимаю вообще проблемы этой: не хватает лимита 214? Раскидай на других персов. Нет персов? Создай. Максимум персов? Создай свою гильдию и кидай в гб. Куча решений у этой проблемы, вплоть до создания нескольких акков. Да, это немного (совсем чуть-чуть) муторно, кидать каждый раз на разных персов, но это лучше чем терять по пол миллиона голды, как писали выше.
ХОтя мб это мне с позиции человека, играющего на х1 так кажется, мб на всяких х100 реально каждый день упираешься в кап.
на х100 не то что каждый день, а бывает по 5 раз в день, вот допустим у меня только одного есть 50+ млн голды)))
Актуально 05.11.2014
В этой теме нон написал, что нужно тему в баг-трекер оформить.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...66#post4196966
Но теме уже как год почти.
Ах да, если все таки возьметесь править, надеюсь вайпа голды не будет.