Уверен даже без спека можно одолеть хотябы армсворриораХоспади, да для фана на бг можно бегать без спека и доминировать.
У каждого свои тарканы в голове.
Глупая тема..
Уверен даже без спека можно одолеть хотябы армсворриораХоспади, да для фана на бг можно бегать без спека и доминировать.
У каждого свои тарканы в голове.
Глупая тема..
Illustrated<The Erised>
Чего вы сравниваете мягкое с желтым?
Анхолик рвет спеллкастеров, но всирает миликам, если только не кайтит как бог.
Блад рвет любого милика, но его самого спеллкастеры кайтят и издеваются.
Фрост - ПвЕ.. Я СКАЗАЛ ПВЕ!![]()
а если не взорвут?
H@H@H@H@H@H@H@H@но всирает миликам
Скажи это армсам...
Единственный кому анхоли не соперник воообще это шдрог...
Остальные милики прекрасно ложатся за чейнконтроль, если голова и руки на месте.
- - - Updated - - -
Чую врыв Гондураса с его спд фералами и дикое агро на мой пост.yao-ming-fuck-that
Illustrated<The Erised>
ScourgeStrike (31.10.2014)
Анхолик в дуэлях достаточно уныл. А когда устраивают ивенты дуэлей анхоликов-вообще смешно. Кто больше нахилил УС и койлом-тот и вин.
Палом когда играл, рвал анхоликов, даже не смотря на сломаный урон
Чейнконтроль? Ну да, ну да.. Оковы диспелятся на раз, пет и гарга фирятся, стан пета если пропустил - снимается фридомом, если дикей запоздал с койлом - болячки диспелятся.. что там еще.. ах да, типо вызвать гаргу и дать сало и оковы?Оно тринкуется, а каркуша весь срок летает в фире
Закидать койлами? Полубабл в помощь, а через тридцать секунд бо-бо под крыльями. Ну и после стана пет идет на корм и для паладина
![]()
Цепь контроля дословный переводЧейнконтроль?
гарга стан взрыв сало коил коил коил, иначе рпалы не убиваются, затягивание боя с рпалом = смерть.
- - - Updated - - -
После этого поста ты можешь больше ничего мне не писать ибо спор с тобой бесполезен.Фрост - ПвЕ.. Я СКАЗАЛ ПВЕ!
Illustrated<The Erised>
Если чисто поприкалываться на бг, то Анхолик на фул ресе куда интереснее блада.
Я знаю что это. И нормальный ретрипал просто не допустит бурста. Чем, я уже писал выше..
Oh, so serious..
Извини, забыл что у дикеев туго с чувством юмора yao-ming-fuck-that
И что же есть "фул рес", в твоем понимании? Не кап я надеюсь?![]()
Последний раз редактировалось Jester; 31.10.2014 в 15:29.
сало тринкуется?
иди уже в пещеры а?