суть в том что не демон лок не комбат рога(если только за череду не убьет) не фуривар не способны конкурировать с другими в пвпЧем тебе не угодил холиприст?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162078
на лови читай что могут холипристы.
суть в том что не демон лок не комбат рога(если только за череду не убьет) не фуривар не способны конкурировать с другими в пвпЧем тебе не угодил холиприст?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162078
на лови читай что могут холипристы.
чё интересного играть за локов?) мой первый персонаж дестрик тута был я поиграл за него 4 месяца надеоло убивать всех нажимая кнопки причём без разницы в какой последовательности)
- - - Updated - - -
паладин тоге кал но за него хотяб диспелить нада хилится тама всякие фиговинки кидать)
скучнейший класс в игре
Интрига (05.11.2014),Жизнь-боль (05.11.2014)
Зачем так заморачиватся, 100к пп за неделю любым классом взять можно![]()
это ты про темпест кип?![]()
нуда . а там тем же дестриком контролить двоих и бить третьего тоже неплохо, диспелить кстати собакой можно.И гораздо сложнее диспелить когда наверное у тебя кд в 8 секунд на него чем иметь больше селв обилок чем рдру.
FXD собственно они ради этого на бг и есть()
Априори 1 перс не может быть интересным , тем более дестр , он и так не особо кнопочный
Попробуй афликтом поаренить или побгшить не в толпе
Последний раз редактировалось Жизнь-боль; 05.11.2014 в 14:54.
Дк не согласны...
Хэзэ после дикея пересел на хунта, вообще крутой класс, на бг он не особо интересный(стоять на рейндже 42м и пукать стрелами), но в впвп он просто фановый. Но от дк я не отказался и до сих пор играю им как мейном.
- - - Updated - - -
по теме:
лок если хочешь динамики анимашки и безопасности на бг
рпал если хочешь ваншотов с джаги кучи деф абил ну и канеш WoWScrnShot_040113_181433.jpg
Illustrated<The Erised>
я одеваю 900 реса и под дабл прок дк фуловых , дестрактом после зеленки сношу фул хп за 5 секунд.Если успевает зеленку жмякнуть там же сало стан лик()Безопасности не будет в любом случае.
Ну в принципе тут ты прав наверное только дк из лат и не пушечное мясо из латников в замесах на бг
Котом тоже весело кстати.
ВАриант (А) Алок если хочешь настойщей динамики и эпичных 1 на 1 с любым классом.К этом еще и апнутая выживаемость. Проклятье изнеможения ОТхил от хаунта дот и вытягивания.Все дела.Только надо его очень хорошо освоить.Его и всех противников что бы знать что они сделают и что могут.
ВАРИАНТ (Б) Дестр _ человек дабл тринкет. Чуть пве обуза. Освоить гораздо проще. 2 Школы магии. Абсолютно любого можно убить быстрее чем он сообразит что пора жмякать деф обилки.Любой хил дк ли и тд и тп для тебяс прожимом 3 кнопок и сала или стана что бы несчастный не убежал.
Последний раз редактировалось Жизнь-боль; 05.11.2014 в 17:39.