Да, именно кап. Это позволит "в гуще событий" больше внимания уделять урону и контролю боя (на который Адк заметно влияет), а не спамить Уд.Смерти и выходить при этом из боя. Даже с ресом (для 3х3 с хилом) ~= 900 (брал плечи на АТ = Arena-tournament, в ПХД = +пал +хант) будет трудно против троих А6 или двоих А7-А8, а с фул ресом можно дождаться подкрепления или пережить контроль хила или перетерпеть КД на ДПС противников, так же хилу ЗАМЕТНО легче и у него появляется время на асист-ДПС, кайт, и контроль. А на зелень можно не обращать внимания вообще, по фул ресу их даже не чувствуешь и умрут они от АОЕ т.е ХР 10000-12000 можно даже в цель не брать, а вот с ресом (для 2х2 с хилом) ~= 700 даже зелень может затюкать в толпе.И что же есть "фул рес", в твоем понимании? Не кап я надеюсь?
Вполне реально ни разу не умереть за несколько БГ подряд (если пати не подвела разумеется), а меньше бегал с кладбища - больше времени в бою, а больше времени провёл в бою - больше дамага и килов, тем самым возмещая потерю ДПС из за снижения статов. По большому счёту единственный минус в том что уложить хилов один на один становится заметно сложнее, но ведь мы говорим о БГ, а на БГ ты как раз не один, да и отхил на БГ урезан.
Фул рес это конечно слишком, но под описание "фан-бг" подходит конкретно. Неплохо иметь такой сет, надевать его имеет смысл когда пати "средней паршивости" можно действительно склонить исход БГ в нужную сторону, когда пати вообще неочём смысла нет, так как сначала сметут зелень, а следом уже забьют толпой, ну а если пати О.П. можно вообще сет для 2х2 одеть, если будешь норм играть и дамажить, нормальный хил всё кд сольёт, но не даст тебе упасть... Сам ношу в основном сет для в 3х3...
Вероятность встретить такого рога - меньше чем у "стреляющей палки", той которая и раз в год стреляетЕдинственный кому анхоли не соперник воообще это шдрог.... За всю игру встретил только одного на АТ = Arena-tournament, который ложил меня раз за разом, это при том что я без проблем взял там "Дуэлянта" = (>1000 дуэлей, >70% побед).
Доты+мор это не просто АОЕ (кстати самое стабильное и большое в игре (в среднем)), и у Адк это далеко не все АОЕ. Так же у Адк(с ротацией через мор + символ) самая маленькая потеря ДПС и КД при смене цели (максимум потеряешь одну автоатаку и пару сек. доты от Лика), следовательно самый быстрый свич, а свич чаще всего происходит именно на БГ (мы ведь о БГ говорим?). Мало кто знает но именно Анхолик "ваншотит" больнее чем кровь/лёд... Правда его не так просто и часто можно сделать... Макрос на "Хитрый взрыв пета" (не путать с "/use [@pet]Взрыв трупа"), и ещё пару необычных макросов я написал там http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352&page=4 , думаю даже бывалые Дк найдут там нечто интересное.Чем может быть интересен анхолик на бг? Доты+мор?Никаких критов,никаких ваншотов.
Если я ходил на БГ за Адк то с вероятностью 98%-99% был на первом месте по Общему урону, иногда вырывались другие Адк, ещё реже локи (х.з. в каком спеке), и больше никто. А если "подогнаться" и разворачиваться перед каждым мором в сторону толпы, то никто не догонит, ну а если вообще "сойти с ума" - взять 2 одноручки (П.-руна оплавленного ледника, Л.-руна ледяного жара), оставлять один "Оплавленный ледник" на мор-смерть и разложение-вскипание крови (АОЕ не тратят баф, но получают бонус) + Власть крови + символ на Озноб + ровный билд (0|18|53) = "Кровавая чума"+98% и "Озноб+128% чистого умножения (не считая статов, проков, и т.д., т.е. ещё + к дамагу от этого всего!). Ну а если за монитором сидит вообще "конченый извращенец" то делается кривой билд (13|2|56) теряется 10% маг.дамага, но через раз получаешь 6 рун смерти и сливаешь их на вскипание крови, и если лежит труп и вокрук 4 и больше целей, за место лика - "Взрыв трупа".Да так уж и много? Болезни не критуют, бродячку нерфят, это все режется ресом и модификаторами на уменьшение урона, не говоря о том, что мор кривовато раскидывает болезни, и обязательно в толпе будет хотя бы один шам с тотемом на диспел..
Я пробовал эту ерунду один раз - АОЕ просто запредельный, НО многофункциональность и универсальность Адк (а за это я его и люблю) заметно падает... и ротация и символы и тактика, короче, всё как то по дурацки... в общем "для людей с расстройствами психики" не иначе...
С любыми тотемами у Адк проблем нет никаких! Макрос ниже - самый быстрый и "дешовый" у Адк способ избавиться от тотемов:
Убираем автокаст с "Прыжок", что бы он был не на КД когда понадобится (так же советую поступить с "Отгрызть").
/petattack [@mouseover]
/use [@mouseover]Цапнуть
/use [@mouseover]Прыжок
Для тех кто не знает "[@mouseover]" = цель под мышкой, т.е. не надо менять цель, навёл указатель на цель/фрейм цели (не надо тыкать мышкой в цель, просто навести) и прожал макрос. есть ещё разные способы для "спамеров", но этот я считаю самый удобный из тех что можно сделать только макросом...
Ставишь в интерфейсе отображение здоровья тотемов и видно лучше и не промахнёшься, + не каждый такт снимает доты + если снимает то только одну за 3 сек. + "Болезнетворность" + если у мора и диспелов серверные скрипты ровные то снимается последняя дота, а ей будет "Чёрная чума", так же если тики идут синхронно то дота успеет сделать последний тик перед диспелом + если обновлять мор каждые 10 сек. = (10/3-30%~=2) т.е. на всех целях одна дота всегда делает все тики(в среднем), вторая дота максимум теряет 1 из 3 тиков, но чаще делает все тики(в среднем) т.к. "Чёрная чума" 100% защищает доты от 1 диспела, следовательно "Болезнетворность" имеет дополнительный шанс на прок + мор возвращает "Чёрная чума" от любой доты + "Нечестивая порча" после лика по цели - с неё болезни не снимаются вообще т.е. с цели лика гарантированно возвращаются все доты всем целям.
Вот здесь поподробней, я только зарег. на сервере, ещё до дк даже не дополз. В чём косяк?мор кривовато раскидывает болезни
Фух б.... вроде в голове в двух словах, а на экране СТЕНА ТЕКСТА![]()