Ещё забыл написать про "Бродячая чума" которая при двух дотах и крите - 25% (рес противника не должен снижать расчёты прока), по одной цели (в радиусе 8м.) увеличивает урон на 25% (от урона обеих дот (в среднем)),если в радиусе 8м. друг от друга две цели, то уже увеличивает урон по каждой на 50% (от урона обеих дот (в среднем)), а вот если в радиусе 8м. друг от друга больше двух целей, тут я не уверен... в плане того, что я не знаю может ли "Бродячая чума" одновременно прокнуть с двух и более целей не дальше 8м. друг от друга. т.к. при этом условии получается, что урон по каждой цели увеличивает на 50% (от урона обеих дот (в среднем)) за каждый прок... не уверен... Однако если цели дальше 8м. друг от друга, тогда должно прокать и одновременно но не касаться друг друга... так же не ясна ситуация если цели дальше 8м. друг от друга и одновременно прокнули, а между ними есть ещё цели, получат ли они урон от обоих проков или только от одного... я уже давно отключил всякие циферки и т.п. на экране, так что и не помню как это работает.
- - - Updated - - -
я сомневаюсь что ты их даже проверял, а если ты имеешь в виду в сравнении со скриптами или аддонами, то это жопа с пальцем...Тупые у тебя макросы только портят всю игру. А этот по втоему хитрый макрос совсем не хитрый. Есть куда интересней макро на пета. И на кой хер ты эту тупую стену текста написал. Она настолько неинтересна что я не смог дочитать ее доконца ибо инфа в ней слегонца ненужная.