Вы это кто? Остальные Игроки? Они давно знают что флудом считается написание 3 и более одинаковых сообщений в течении 10 секунд.
Правила написаны корректно, и переписывать их чисто потому что Вы не понимаете - никто не будет.
Я бы сказал "Предупреждают".
Как сказать...
Троллинг Игрового Мастера, Модератора Чата: Множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера, Модератора Чата в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате.Следовательно, если я считаю что Вы затрудняете мне работу (В принципе так и было), я смело могу отправить Вас часиков на 5 (По критерию Троллинг) в мут.Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Именно.
на твёрдую четверку.
Мне кажется, или на картинке они одинаковые? Странно что данная картинка находится под этим текстом: Легкая форма флуда (3-4 сообщения подряд). Должно быть раз она там, речь идет об одинаковых сообщениях? Ведь если бы речь шла о разных сообщениях, там было бы написано что то вроде:
Т.е нет, за разные сообщения подряд у нас на х100 не выдавались муты, должно быть вы пришли с х25.Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд
Ну не знаю, как по мне он добрый. Ведь вместо того чтобы дать мут на пару часиков, он всего лишь клознул личку... Вам несказанно повезло![]()