Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №21 (31.10.14)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 21-й выпуск?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

28 50.91%
  • Средне

2 3.64%
  • Плохо

18 32.73%
  • Воздержусь

7 12.73%
Показано с 1 по 12 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    А я и не обобщаю, ныне в вашем составе много хороших людей, которых я знаю. Я также не отрицаю, что качество работы над журналом повысилось, хоть и не до того уровня, до которого хотелось бы. Но если вы с недавних пор прислушиваетесь к мнениям, то попытка не пытка.
    Идею создания данного журнала я когда-то охотно поддержал, но вот кто его создал... Я малость был разочарован. И тем не менее, не надо увеличивать количество страниц всяким бредом про кастрацию котов и рецептами еды. Лучше улучшите качество той же статьи про глада, или про классов, в данном случае про воина. Любой нормальный аренщик просто смеется, когда читает подобное.
    Про разницу между качеством и количеством, я надеюсь, писать не нужно.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Aspin (03.11.2014)

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    А я и не обобщаю, ныне в вашем составе много хороших людей, которых я знаю. Я также не отрицаю, что качество работы над журналом повысилось, хоть и не до того уровня, до которого хотелось бы. Но если вы с недавних пор прислушиваетесь к мнениям, то попытка не пытка.
    Идею создания данного журнала я когда-то охотно поддержал, но вот кто его создал... Я малость был разочарован. И тем не менее, не надо увеличивать количество страниц всяким бредом про кастрацию котов и рецептами еды. Лучше улучшите качество той же статьи про глада, или про классов, в данном случае про воина. Любой нормальный аренщик просто смеется, когда читает подобное.
    Про разницу между качеством и количеством, я надеюсь, писать не нужно.
    В том, что вы не стали частью журнала - это полностью ваша вина. Я вам писала, что жду материал, или вы считаете, что я должна бегать за вами и сопельки подтирать? У нас в журнале все самостоятельные люди и не ждут, когда им распишут что и как написать. Так что если вы не можете самостоятельно что-то написать или проявить настойчивость - не нужно считать меня такой плохой. И к мнению читателей мы прислушивались всегда, если вы что-то предлагали и мы этого не сделали, значит в этом нет необходимости. Мы не можем прислушиваться к каждому, мы ищем оптимальный вариант, подходящий для всех. Так что оставьте свои обидки и не вините других в том, чего сами добиться не смогли.
    Последний раз редактировалось Sinegosa; 02.11.2014 в 23:17.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
    В том, что вы не стали частью журнала - это полностью ваша вина.
    Боже, дальше читать не стал. Это не вы меня не приняли, это я отказался к вам идти, особенно после повторного приглашения.
    Не вижу смысла дальше говорить о журнале, если мое мнение воспринимается, как мнение обиженного человека. Это вообще забейте.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
    У нас в журнале все самостоятельные люди и не ждут, когда им распишут что и как написать.
    Я конечно многое прочитал до этого момента, решил не отписываться, зачем бугуртить, всё расписали до меня. Но тут я уже терпеть не могу.
    Работа глав.реда как раз-таки и заключается в раздаче указаний, управлении ввереными ему журналистами, еженедельных собраниях и ТОТАЛЬНЫМ контролем за газетой. (а иначе департамент быстро вышвырнет на мороз)
    Я это знаю не понаслышке, около года работал в редакции одной из местных газет. Так вот, наш глав.ред был самым пробивным мужиком, которого я когда-либо видел, прошедший афган он железной рукой нас всех держал и о чудо! После ужаса, который остался после предыдущей начальницы (редактором не повернётся язык сказать) он выправил редакцию. И были острые темы, и по администрации города против шёрстки прошлись, но за все материалы он был готов ответить головой(и отвечал). Даже по судам таскали, но что там какие-то чинуши, если он в молодости с душманами переговоры вёл. Без лишних перепетий сюжета скажу, что в итоге чиновников наказали, ему объявили благодарность от департамента и хэппи энд. Так я к чему это веду, вот таким должен быть начальник, любой, не обязательно редактор газеты. Тут важно помнить, что ты - начальник, остальные подчинённые и надо заставить их делать то, что ты от них требуешь, а не пускать в свободное плавание с формулировкой "они же самостоятельные люди". А если заставить не удалось то грош цена такому, с позволения сказать, управленцу.
    Простите, бомбануло.
    Последний раз редактировалось Tormen; 03.11.2014 в 09:13.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    9
    Я конечно многое прочитал до этого момента, решил не отписываться, зачем бугуртить, всё расписали до меня. Но тут я уже терпеть не могу.
    Работа глав.реда как раз-таки и заключается в раздаче указаний, управлении ввереными ему журналистами, еженедельных собраниях и ТОТАЛЬНЫМ контролем за газетой. (а иначе департамент быстро вышвырнет на мороз)
    Я это знаю не понаслышке, около года работал в редакции одной из местных газет. Так вот, наш глав.ред был самым пробивным мужиком, которого я когда-либо видел, прошедший афган он железной рукой нас всех держал и о чудо! После ужаса, который остался после предыдущей начальницы (редактором не повернётся язык сказать) он выправил редакцию. И были острые темы, и по администрации города против шёрстки прошлись, но за все материалы он был готов ответить головой(и отвечал). Даже по судам таскали, но что там какие-то чинуши, если он в молодости с душманами переговоры вёл. Без лишних перепетий сюжета скажу, что в итоге чиновников наказали, ему объявили благодарность от департамента и хэппи энд. Так я к чему это веду, вот таким должен быть начальник, любой, не обязательно редактор газеты. Тут важно помнить, что ты - начальник, остальные подчинённые и надо заставить их делать то, что ты от них требуешь, а не пускать в свободное плавание с формулировкой "они же самостоятельные люди". А если заставить не удалось то грош цена такому, с позволения сказать, управленцу.
    Простите, бомбануло.
    Чисто для показательных целей могу скинуть переписку между мной и редактором журнала. Где задумано было занять мною одну из вакантных позиций, я объемно поделился своими идеями с редактором и этот человек пропал на 2 недели. Какую работу мне нужно было сделать, в каком качестве, без понятия. После 2х недель я зашел, оставил свой отзыв и указал, что так работа не делается. Далее редактор начал меня хейтерить и любое отрицательное мнение с тех пор воспринималось работниками журнала, как "мы правы, вы нет". Но потом вдруг они рассмотрели некоторые мои идеи, даже повторно пригласили, от чего я был вынужден отказаться. А ныне они активно пользуются моими, некогда отвергнутыми, советами.
    Проблема не в журнале и их работниках. Проблема в глав. редакторе журнала, которая считает, что проект очень успешен, даже после тонны конструктивной критики.
    Проект с самостоятельными работниками называется - винегрет, а не журнал.

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
    Обычное мнение о вашей деятельности. Научитесь понимать текст, а не воспринимать в штыки.
    Ах да, забыла за него поблагодарить, нам важны ваши замечания и мы обязательно к ним прислушаемся!

А так, я всего лишь указала, что дальше описаны ваши апдейты. Все хорошо, никто вас не принижает

- - - Updated - - -

А ныне они активно пользуются моими, некогда отвергнутыми, советами.
    Если б не было тебя,
    Скажи, зачем тогда мне жить?
    В шуме дней как в потоках дождя
    Сорванным листом кружить? music
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

Поблагодарил(а)
    118
    Чисто для показательных целей могу скинуть переписку между мной и редактором журнала. Где задумано было занять мною одну из вакантных позиций, я объемно поделился своими идеями с редактором и этот человек пропал на 2 недели. Какую работу мне нужно было сделать, в каком качестве, без понятия. После 2х недель я зашел, оставил свой отзыв и указал, что так работа не делается. Далее редактор начал меня хейтерить и любое отрицательное мнение с тех пор воспринималось работниками журнала, как "мы правы, вы нет". Но потом вдруг они рассмотрели некоторые мои идеи, даже повторно пригласили, от чего я был вынужден отказаться. А ныне они активно пользуются моими, некогда отвергнутыми, советами.
    Проблема не в журнале и их работниках. Проблема в глав. редакторе журнала, которая считает, что проект очень успешен, даже после тонны конструктивной критики.
    Проект с самостоятельными работниками называется - винегрет, а не журнал.
    Зачем ты меня-то цитируешь? Мне вообще до лампочки. А то, что ты рассказал идеи не убедившись в том, что ты уже команде - косяк твой.
    P.S. А переписочку скинь, может в новом выпуске в качестве жёлтой новости выпустят, на разворот. Заодно тебя пропиарят.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Поблагодарил(а)
    9
    Зачем ты меня-то цитируешь?
    Ты цитируешь пост, адресованный мне, и возмущаешься, почему я цитирую твой пост? well done

Поблагодарил(а)
    118
    Ты цитируешь пост, адресованный мне, и возмущаешься, почему я цитирую твой пост? well done
    Я обращаюсь к ней, чтож ты такой тугой.
    *апплодисменты*