Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Монеты трансмогрификации - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Цена в Личном кабинете будут изменены или удалены предметы ниже определённой стоимости, пока решение не принято
    ну я начал потихоньку сортировать
    пришел к мнению, что белые, зеленые и часть синих можно банально удалить (проще купить с аука)
    да и те же личевские с цлк, можно тоже удалить (ну кто будет морфить вещи с цлк в вещи с цлк)
    имхо, но на мой взгля стоит оставить синии с бк инстов (классик синька как и лич синька однотипная и некрасивая), сеты\пухи с ванила рейдов, бк рейдов и контента лича до цлк (ристалище включительно)

- - - Updated - - -

ну или классик\лич синьку сортировать
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Фосса
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ну кто будет морфить вещи с цлк в вещи с цлк
    Вчера сама видела, как кто-то нахваливал http://ru.wowhead.com/item=50732, стоя у трансмогрификатара, типа "вот надо морфануть в такой, меч кул", так что ты недооцениваешь некоторых игроков)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    он единственный что можно морфануть
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Фосса
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 33).
    он единственный что можно морфануть
    Ну в конечном счете с ним и будешь бегать, бис пуха, к тому же морфом заморачиваются уже когда одет персонаж, не будешь же зеленку трансить или...

Старожил Аватар для Your Death [43].ru
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    ну я начал потихоньку сортировать
    пришел к мнению, что белые, зеленые и часть синих можно банально удалить (проще купить с аука)
    да и те же личевские с цлк, можно тоже удалить (ну кто будет морфить вещи с цлк в вещи с цлк)
    имхо, но на мой взгля стоит оставить синии с бк инстов (классик синька как и лич синька однотипная и некрасивая), сеты\пухи с ванила рейдов, бк рейдов и контента лича до цлк (ристалище включительно)

- - - Updated - - -

ну или классик\лич синьку сортировать
    Не стоит забывать, что " морф " рассчитан на персонажей любого уровня. И если администрация проекта поступит, как вы советуете - это будет несправедливо к персонажем ниже 80 уровня.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Your Death [43].ru за это полезное сообщение:

Gamer (03.11.2014),Mandragora (02.11.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А когда планируете объявить конкурс предложений касательно дейликов на монеты (примерные сроки отя бы), и в каком разделе форума его искать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Your Death [43].ru Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что " морф " рассчитан на персонажей любого уровня. И если администрация проекта поступит, как вы советуете - это будет несправедливо к персонажем ниже 80 уровня.
    Ну да про стиляг-твинков аля БГ 10-19, 20-29, 30-39 и так далее не доходя до 80-го тоже помнить надо.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Ненужно отменять возможность трансмута с лк, там есть норм шмотки, например щит с синдры.
    Я не собираюсь бегать в цлк чтобы выбивать шмотку, тем более на транс

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    Видел сеты дикеев т10 и прочий ненужный мусор.
    Но лично я бы не отказался от варовского т10.3 + если бы кто-то исхитрился сделать боты и пояс под сет(как на саурфанге старшем в цлк) вообще бы красота была.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Видел сеты дикеев т10 и прочий ненужный мусор.
    Но лично я бы не отказался от варовского т10.3 + если бы кто-то исхитрился сделать боты и пояс под сет(как на саурфанге старшем в цлк) вообще бы красота была.
    Касательно разноцветных Тировых шмоток хотелось бы добавить, что было бы не плохо пробежаться по игровому миру и поделать скринов с NPC у которых экепировка это различные Данжовые и Тировы сеты в уникальной расскраске и представить их тем кто отвечает за работу над новым форматом услуги трансформций шмота для добавление сего соотвественно в меню трансформаций шмоток.
    Последний раз редактировалось Blackwarlock; 02.11.2014 в 23:16.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Your Death [43].ru Посмотреть сообщение
    Да, у нас будут твинки 19 лвла бегать в морфе с ЦЛК

Старожил Аватар для goxagoxa
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Если монета будет стоить 10 бонусов, а чтобы затрансить одну вещь - мне необходимо минимум 10 монет = 100 бонусов, если в рубли, то 100 рублей, чтобы тупо затрансить вещь, которая по сути является обычной( выделяется белым цветом название). Какой смысл на это тратить 100 рублей, не понимаю если честно.
    Другой момент, я 80 лвл, допустим весь в бис шмоте. Я нашел себе транс, допустим т5, который является эпик шмотом и стоить будет трансмогрификация одной вещи - 250 рублей. Спрашивается, зачем мне пользоваться этой услугой, если я могу в личном кабинете купить 1 вещь из т5 приблизительно за 70-80 бонусов. И эта вещь будет у меня в сумке, в любой момент я могу менять транс своему игроку и каждый из наборов будет у меня, мне не нужно будет платить каждый раз, когда я захочу что либо в себе изменить. Если вы нарисуете, какой-то уникальный шмот, то да, он может стоить таких денег, у меня лично возникнет желание выделить своего персонажа и не только у меня. Но такой расклад, как сейчас. Ну не знаю.
    Сама идея прекрасная! Я руками и ногами ЗА! Но, думаю стоит пересмотреть ценовую политику, потому что сейчас это все выглядит, как хорошая идея, но реализация оставляет желать лучшего, будто бы просто тупо поставили и забили на это дело. Доведите до ума, это очень хорошая затея.

Старожил Аватар для Your Death [43].ru
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от goxagoxa Посмотреть сообщение
    Если монета будет стоить 10 бонусов, а чтобы затрансить одну вещь - мне необходимо минимум 10 монет = 100 бонусов, если в рубли, то 100 рублей, чтобы тупо затрансить вещь, которая по сути является обычной( выделяется белым цветом название). Какой смысл на это тратить 100 рублей, не понимаю если честно.
    Другой момент, я 80 лвл, допустим весь в бис шмоте. Я нашел себе транс, допустим т5, который является эпик шмотом и стоить будет трансмогрификация одной вещи - 250 рублей. Спрашивается, зачем мне пользоваться этой услугой, если я могу в личном кабинете купить 1 вещь из т5 приблизительно за 70-80 бонусов. И эта вещь будет у меня в сумке, в любой момент я могу менять транс своему игроку и каждый из наборов будет у меня, мне не нужно будет платить каждый раз, когда я захочу что либо в себе изменить. Если вы нарисуете, какой-то уникальный шмот, то да, он может стоить таких денег, у меня лично возникнет желание выделить своего персонажа и не только у меня. Но такой расклад, как сейчас. Ну не знаю.
    Сама идея прекрасная! Я руками и ногами ЗА! Но, думаю стоит пересмотреть ценовую политику, потому что сейчас это все выглядит, как хорошая идея, но реализация оставляет желать лучшего, будто бы просто тупо поставили и забили на это дело. Доведите до ума, это очень хорошая затея.
    На данный момент, администрация проекта работает над " балансом между вещами и ценами ". Я думаю, у них получится довести эту идею так, чтоб было выгодно и игрокам и Им самим.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя