Ну, на сколько я понял, в планах администрации убрать этот шмот за 70-80 бонусов и оставить только возможность трансмогрификации за 250 рублей XD
По поводу монет хотелось бы предложить такой вариант: поднять цену на трансмогрификацию 1 шмотки до 100-150 монет, к примеру. При этом опустить цену монет в ЛК, скажем до 1 бонуса за 5 монеток. Таким образом одноразовая трансмогрификация вещи за 20-30 бонусов будет хорошо конкурировать с постоянными шмотками за 70-80 бонусов (игрок сам сможет выбрать купить шмотку, если он расчитывает трансмогрифицировать её 3 и более раз, или воспользоваться одноразовой услугой в 3 раза дешевле). При этом вместо дейликов ввести возможность получать монеты более простым способом: выдавать монетки за победу на БГ (рандомно от 1 до 5 и до 10 за Альтерак), за арену (по 1 за победу), за ласта в ПП любого уровня (рандомно от 1 до 5) и за каждого босса в рейдовых подземельях своего уровня (по 1 за босса).
P.S. А если ещё в список вещей, в которые трансмогрификатор мог бы превращать вещи, добавить шмот с контента Катаклизм и Пандарии (модельку которых невозможно было бы достать никаким другим путём, кроме накопления монеток на бг/аренах/пп/рейдах или через ЛК) - думаю это очень сильно подняло бы спрос на такую услугу. По крайней мере я бы точно не отказался примерить на себя комплект за режим испытаний из Пандарии))

Но 1х1- это халява 1х10- как то напрягает 1х5- вроде не халва но простовато кажется может золотая середина 1х8- Не вашим не нашим