Как показует практика - подделать можно даже видео, у нас есть критерии, которые созданы для того, что бы игрок не мог подделать пруфы. Через почту эти критерии нельзя сделать, по этому вам отказано. А что до матов модератору по почте, то нам не нужно соблюдать эти критерии, по этому сразу в бан:)
А еще говоришь, что нет любимчиков. Да ты яростно пытаешься забить на тему. Короче кто там из вас за альянс. Озай вроде. Пусть он станет рядом с почтой и я сниму даже с ним в кадре, или ты опять скажешь, что "так тоже можно, мало ли на свете Озаев" да? Твоя паранойа меня уже порядком утомила. А по поводу того что вы сами не соблюдаете правила и мутаете кого хотите и не мутаете, кого не хотите - это я и так знаю, мог лишний раз не напоминать.
Ах да, чуть не забыл, я же еще могу копию письма показать в обмене. Присылать не буду, а то еще скажете, что нихера не присылал. Ну давай, расскажи мне еще что-нибудь про критерии.
Последний раз редактировалось Инвектум; 03.11.2014 в 17:27.
Kowak (03.11.2014)
раздули тут детский сад!![]()
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
щас накалдую кару и порчу на абманщика, эбола в пути!