Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Я помню чудное мгновенье..."

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Exion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 4).

История моей игры

Игровой мир Logon 3 х1PvE WotLK, Эксион.

Всем доброго времени суток. Вот моя скромная история.

Ох... как же это было давно. Зимним вечером, лежа перед телевизором, погруженным во скуку, я пытался понять чем же мне заняться. Подойдя к окну я увидел как игриво снег засыпает козырьки балконов стоящего на против дома. Задумавшись я простоял там казалось бы не долго, однако время как будто ускорило свой ход и пятнадцать минут промелькнули не заметно.
    Раздался звук сообщения в Skype. Подойдя к компьютеру я увидел что написал мне друг, интересуясь чем я занимаюсь. Поделившись с ним что скука меня одолела, он поспешил решить мою проблему позвав меня окунуться в волшебный мир World of warcraft. И что это за игра, спросил я? Да, да я еще не знал и не догадывался что именно эта игра пустит корни в моей душе так же крепко как Джайна любила своего принца.
    Выслушав вкратце об удивительной игре, я устремился её установить.
    С нетерпением ожидая когда же установка дойдет до ста процентов, я пошел на кухню и налил себе чай. Вернувшись как я и ожидал все было готово. Прихлебывая чай я щелкнул на ярлык. С благоговением просматривая вступительный ролик и в последствии создавая чара я обращал внимание на каждую деталь. Зайдя в этот сказочный мир, спустя некоторое время, я невольно начал понимать что влюбляюсь в эту игру.
    Понял, что ничего в этой игре не вызывает у меня такой ностальгии о первом моем чаре, как Эльвинский лес. Его загадочные существа и пещеры, прекрасная музыка и атмосфера и конечно же квесты. Так все и началось.

Квест за квестом, уровень за уровнем, локация за локацией я постигал знания вложенные разработчиками в этот мир. Дойдя до максимального, желанного мною уровня, я был несказанно рад. Но после, я осознал что игра перестала вдохновлять меня на новые свершения. Хотя нужно было сделать еще очень многое. Не зная почему, интерес к игре пропал.
    Вернувшись спустя месяцы, я продолжил игру. Кропотливо, не жалея времени, нервов и сил, я одевался путешествуя по подземельям Нордскола. Постепенно, не взирая на трудности, я был удостоен похода в более значимое и до недавнего времени неизвестного мне подземелья. Это был рейд в "Цитадель ледяной короны". Рейд, для меня это звучало в то время как то по особенному загадочно и интригующе. Конечно же не без ошибок, не без замечаний нашего РейдЛидера не обошлось. В этом захватывающем походе я узнал очень много, тактики, историю подземелья и многое другое.
    Пройдя несчетное количество рейдов, поняв что такое Статик, я собрал один из них. Не без помощи друзей конечно, мы это сделали. Долго, долго мы привыкали друг к другу и сыгрывались. За это время было все. И ссоры от разногласий и не понимания друг друга. И счастье с радостью от очередного поверженного боса. И смех со слезами от него же. Да, мы любили в промежутках между боями побалагурить. За время походов, мы стали настоящими друзьями. Ни что не сможет заставить меня забыть эти славные дни.
    Конечно же это не все. Апогеем наших скитаний по "Цитадель ледяной короны" стало убийство короля Лича. Если вы думаете что это было легко, вы ошибаетесь. Далеко не с первой и не с десятой попытки у нас все получилось. За давностью лет я и позабыл с какой именно. О наверное никогда не смогу забыть это (Надежда тает...). По́том и нервами, мы выложили путь к победе над этим скверным принцем. Но оно стоило того. Безусловно, вещи которые с него упали и достижение полученное нами с лихвой перекрыли все наши страдания. Но главное эмоции, эмоции полученные нами в ту секунду когда пресловутый Король Лич, пал.

Именно эта история запомнилась мне во время игры на нашем замечательном сервере Logon 3.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Exion за это полезное сообщение:

Навь (13.11.2014)