Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Остановись, мгновенье, ты ужасно...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

Остановись, мгновенье, ты ужасно...

WoWScrnShot_070412_111323.jpg
    Очень глупо обоснованно, данный итем был жутко испорчен, чем вызвал дискомфорт у меня, да и у многих приобревших его пользователей.
    Думаю, теперь эта штука не только не оправдывает свою нынешнюю цену (4000), но и до первоначальной своей не доходит (3000).
    Если кто-то свыше услышит, пожалуйста примите меры, нерфить такие вещи просто так нельзя! Если уж делать баланс, будьте любезны не прибегать К ТАКИМ мерам. От компенсации не откажусь, ибо я платил за этот "шерпотреб" 4000 бонусов.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Lagrange за это полезное сообщение:

Astroo (04.07.2012),Dedxacan (04.07.2012),DremKillman2 (04.07.2012),Timeover (05.07.2012),Zhenia (04.07.2012)

Ваши права