Хочу привязать номер к аккаунту (живу в Украине), код с СМС не приходит, оператор-МТС. Ввожу всё правильно-код страны+номер телефона, без пробела и без знака "+".
Хочу привязать номер к аккаунту (живу в Украине), код с СМС не приходит, оператор-МТС. Ввожу всё правильно-код страны+номер телефона, без пробела и без знака "+".
Временно воздержитесь от дальнейших попыток привязать номер к аккаунту.Хочу привязать номер к аккаунту (живу в Украине), код с СМС не приходит, оператор-МТС. Ввожу всё правильно-код страны+номер телефона, без пробела и без знака "+".
Всё привязывается.
Я пробовал на протяжении 3-ёх дней привязать. На 3 день с утра смог привязать. Самое прикольное, что можно сделать только одно действие в ЛК через телефон в день.
Допустим сегодня ты привязал телефон, то сегодня же ты не сможешь сменить пароль, сообщение тупо не придёт. За то на следующий день сможешь выполнить одно действие.
Вот так вот....
Совсем забыл. Проверь правильность введения телефона Там не надо +7 или же 8. сразу же начинаешь с кода оператора.
X20 FOREVER
К сожалению если привязало у одного это не значит что привяжет у другого. Ограничений таких, как вы описали, Нет, есть ограничение на 10 смс в сутки и только.Всё привязывается.
Я пробовал на протяжении 3-ёх дней привязать. На 3 день с утра смог привязать. Самое прикольное, что можно сделать только одно действие в ЛК через телефон в день.
Допустим сегодня ты привязал телефон, то сегодня же ты не сможешь сменить пароль, сообщение тупо не придёт. За то на следующий день сможешь выполнить одно действие.
Вот так вот....
Совсем забыл. Проверь правильность введения телефона Там не надо +7 или же 8. сразу же начинаешь с кода оператора.
Последний раз редактировалось Irsen; 24.10.2014 в 14:59.
Это у вас нету таких ограничений, а у Лк есть.
Вообще лк живёт своей жизнью.
Периодически в лк кидает на чужие аккаунты, это при обновление лк (ну обновления страницы с помощью F5).
Да и с сообщениями так и есть. Выполнил одно действие в лк с помощью телефона и жди сутки.
Кстати да. Циркуль может докопаться даже при выключенным ПК. Сообщения с кодом подтверждения любят приходить в часа 2-3 ночи. Доставляет!![]()
X20 FOREVER
не привязывается номер телефона у меня тоже,уже 4 раза отправил смс и деньги сняли за это!!
- - - Updated - - -
спрашивается что делать?нужно почту поменять.
Россия оператор мегафон,сообщение отправлял на короткий номер с текстом....17рублей услуга стоит,4 раза снимали деньги,а номер так и не привязался к личному кабинету! а когда можно будет привязку сделать?
Ознакомьтесь с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=366586 На Логон 3 Не отправляют смс с кодами, их получают...