Отправил смс на номер "294" 24 сентября етого года , сразу сняло 7 грн пришла ,смс мол запрос принят на обработку сайт wowcircle.com , уже 13 октября номер не привязан =(
Помогите ....
Отправил смс на номер "294" 24 сентября етого года , сразу сняло 7 грн пришла ,смс мол запрос принят на обработку сайт wowcircle.com , уже 13 октября номер не привязан =(
Помогите ....
Здравствуйте. Вы очень давно выполняли привязку телефона к аккаунту, вряд ли сейчас осталась информация за тот срок. По этому рекомендую вам повторить привязку, функция должна работать корректно
Ничего она не работает эта функция, у меня такая же беда!
Давайте как то разбираться, отправил опять смс на номер 294(сразу со счета минус семь гривен) , пришло сейчас 2 смс мол сервис не работает пишите позже, вторая смс не пишите позже мол сервис ваше не работает ... так ПОЧЕМУ ни где на сайте об етом не написали .... а ДЕНЬГИ то опять ушли в никуда ..... второй раз меня киданули выходит ?? irefulireful
В таком случае разбирайтесь с технической поддержкой смс оплаты, пусть проверяют со своей стороны из-за чего ошибка и они могут повторить запрос или связаться с кем-нибудь из Администрации.
Техническая поддержка:
ICQ - 642428491
mail - support@sms-oplata.org
Режим работы с 9:00 по 18:00 По Московскому времени и только в будние дни.
В письме должно быть указано:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
супер сервис у вас люди .... =\ мне уже стремно деньги на бонусы переводить ... обида ((((