Для того, чтобы трансмогификация имела спрос, предлагаю сделать цену трансмогификации в 2 раза ниже, чем цена доната предмета
При этом, если человек заплатил за трансмогификацию 1 раз, он может в любой момент бесплатно заморфить уже проплаченный предмет
Так же, предлагаю рассортировать цены на трансмогификацию по:
-белые вещи можно будет трансмогифицировать бесплатно, или же по цене в 1 монету трансмогификации (я же склоняюсь к бесплатно, а ля тесту, тк цена того же http://wowroad.info/?item=41752 в личном кабинете составляет 7 бонусов, а это дешевле чем цена 1 монеты)
-зеленые вещи сортировать по видам контента, в котором он падает
а это классик (1-80 ilvl предметов)
бк (81-129 ilvl предмета)
лич (130-182 ilvl)
и для каждой группы вещей установить свою стоимость в монетах трансмогификации
так, для классик вещей установить стоимость в 1 монету трансмогификации
для бк вещей в 2 монеты
для лич вещей в 3 монеты
-синие вещи так же сортируем по контенту
классик (1-87)
бк (88-115)
лич (116-200)
так же сделав, для каждой категории свой диапазон цен
классик 2 монеты
бк 5 монеты
лич 10 монет
-эпик
классик (1-90)
бк (91-164)
лич (165-284)
так же установив свою ценовую категорию:
классик 3 монеты
бк 8 монет
лич 25 монет
приведенные цены дешевле покупки вещей в личном кабинете, что должно подстегнуть к развитию трансмогификации
сохранение вещей альтернатива донату, тк человек покупать будет не вещь а шкурку в 2 раза дешевле вещи
так же я предлагаю снять ограничение по трансмогификации на уровень\класс
те, вариор морфит сеты пала итд
и 19 лвл персонаж морфит 80 лвл вещи (в любом случае сейчас этот 19 можнт морфить квестовые предметы)
получается, что для них это единственный способ достать данные предметы на морф, а это тоже должно подстегнуть к развитию
отменить привязку сетов к классам
сделать возможность пало т2 морфить варам итд
По поводу ilvl итемов:
Для эпика я считал 90 лвл макс эпик ванилы, 164 бк и 284 лича
Для синьки я нашёл минимальную синию вещь бк 88 лвл, максимальную 115
Что выше/ниже это лич/ванила (вполне возможно, что для бк есть вещи на 1-2 лвл ниже, но я их не нашёл
По зелени мин лвл бк 81, мин лвл лк 130
Смотрел по ауку, опять же там есть разрыв как и в синих вещах когда вещей с данным лвл нету (допустим 125)
Ну и цены вещей я сравнивал с ценам в ок и выводил примерную цену в монетках, но опять же, вещи с ванилы на тот же 10 лвл значительно дешевле...
З.Ы. синька на твинка 19 стоит около 5 бонусов