про отхил он те навра лнаверн)
про отхил он те навра лнаверн)
лол АХАХАХАХАХА
ты давай всю переписку кидай слышишь)))???? что-ты где про 2800 пишу только этот отрывок скинул
кидай уж все тогда))) что ты отрывков накидал тут пве братухам))
- - - Updated - - -
пипец........ гоу в дуротар все таки мб???
ты нытик ссаный
как и на ивенте ныл, так и на ат зашел и заныл
ТЫ НЫТИКНИЖНИК
тупой нытик с..ка
что ты заскринил где 3 раза победил случайно)) кидай еще 100500 боев где тебя уничтожили
za9za8
Не читал, но осуждаю
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ты сам писал, что там было 6-2 до арены
1 бой - ты выиграл с инженеркой
2 бой - ты выиграл с инженеркой
3 бой - ты проиграл
4 бой - ты убежал на ускорителях и написал, что у тебя какой-то баг, его вообще не засчитало получается в статистику
5 бой - ты проиграл
6 бой - ты выиграл
7 бой - ты выиграл
8 бой - я уже тебя почти победил, докастовывал, а ты решил использовать гранату и написать, что у тебя рефлекс
я могу запутаться в последовательности, но это ничего не меняет
на арене ты не выиграл ни разу
а это 3 луза
теперь посчитай сколько раз ты выиграл
- - - Updated - - -
что наврал?
скрины с арены посмотри
- - - Updated - - -
как только ты регнул арену, то сразу же начал проигрывать, т.к. там все левые итемы запрещены
za9za8
плюсаните, кто знает некоего рыцаря смерти под ником мисис
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Лана хорош, че вы сюда приперлись отношения выяснять на публике, в пм бы все решили
почему же ты не заскринил статистике своей победы на арене
там было видно, что я надамажил всего чуть больше 1к - это дамаг от моего единственного шф, после которого я стоял
Символ охотника Скверны